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LEADER |
04029nab a2200877 a 4500 |
001 |
BIBUN028928 |
008 |
130716s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|9 46725
|a Salvat, Adriana E.
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700 |
1 |
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|9 48499
|a Balbuena, Osvaldo H.
|
700 |
1 |
|
|a Ricca, Alejandra P.
|9 19396
|
700 |
1 |
|
|a Comerio, R. M.
|9 49503
|
700 |
1 |
|
|a Rosello Brajovich, J. E.
|9 49504
|
700 |
1 |
|
|a Rojas, Daniel Augusto
|9 22998
|
700 |
1 |
|
|a Berreta, M. F.
|9 49505
|
700 |
1 |
|
|a Delssin, Eduardo A.
|9 5379
|
700 |
1 |
|
|a Bedascarrasbure, Enrique L.
|9 38916
|
700 |
1 |
|
|a Salerno, Juan Carlos
|9 39137
|
245 |
0 |
0 |
|a Presencia de zearalenona en pasturas del este de Chaco.
|
650 |
|
0 |
|a MICOTOXINAS
|9 6643
|
650 |
|
0 |
|a ZEARALENONA
|9 49506
|
650 |
|
0 |
|a FUSARIUM
|9 5966
|
650 |
|
0 |
|a TIERRAS DE PASTOS
|9 5003
|
650 |
|
0 |
|a PASTIZALES
|9 950
|
650 |
|
0 |
|a CHACO
|9 3489
|
773 |
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|
|t Revista de investigaciones agropecuarias : RIA
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.39, no.1 (abr.2013), p.31-36, tbls.
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520 |
|
|
|a Se estudió la presencia de zearalenona en pasturas y alimentos que son utilizados para la producción de bovinos de carne de la zona este de la provincia del Chaco.. Asimismo, se realizó el aislamiento e identificación de diversas especies de Fusarium y se determinó su capacidad de producir zearalenona en condiciones de laboratorio.. La determinación química de la toxina se realizó mediante las metodologías HPLC y ensayo inmunoenzimático [ELISA].. Se analizaron 29 muestras y en 17 de ellas se confirmó la ocurrencia natural de zearalenona en cantidades variables.. Se identificaron 63 aislamientos que correspondieron a Fusarium cf. acuminatum, F. chlamydosporum, F. equiseti, F. oxysporum y F. semitectum, confirmándose además la producción in vitro de zearalenona en 34 de éstos aislamientos.
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901 |
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|a 30147
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902 |
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|a as
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|a 20130716
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903 |
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|a 20130717
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903 |
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|a 20130717
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903 |
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|a 20130801
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904 |
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|a OK
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904 |
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|a N
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|a a
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906 |
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Presencia de zearalenona en pasturas del este de Chaco
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|a Salvat
|b Adriana E.
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|a Balbuena
|b Osvaldo H.
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922 |
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|a Ricca
|b Alejandra P.
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922 |
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|a Comerio
|b R. M.
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|a Rosello Brajovich
|b J. E.
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|a Rojas
|b Daniel Augusto
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922 |
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|a Berreta
|b M. F.
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922 |
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|a Delssin
|b Eduardo A.
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922 |
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|a Bedascarrasbure
|b Enrique L.
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|a Salerno
|b Juan Carlos
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|s RIA
|t Revista de investigaciones agropecuarias
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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950 |
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|a es
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|a p.31-36
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|a Vol.39, no.1 (abr.2013)
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|a MICOTOXINAS
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965 |
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|a ZEARALENONA
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965 |
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|a FUSARIUM
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965 |
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|a TIERRAS DE PASTOS
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965 |
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|a PASTIZALES
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965 |
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|a CHACO
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|
|a Se estudió la presencia de zearalenona en pasturas y alimentos que son utilizados para la producción de bovinos de carne de la zona este de la provincia del Chaco.
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969 |
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|
|a Asimismo, se realizó el aislamiento e identificación de diversas especies de Fusarium y se determinó su capacidad de producir zearalenona en condiciones de laboratorio.
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969 |
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|
|a La determinación química de la toxina se realizó mediante las metodologías HPLC y ensayo inmunoenzimático [ELISA].
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969 |
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|a Se analizaron 29 muestras y en 17 de ellas se confirmó la ocurrencia natural de zearalenona en cantidades variables.
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969 |
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|
|a Se identificaron 63 aislamientos que correspondieron a Fusarium cf. acuminatum, F. chlamydosporum, F. equiseti, F. oxysporum y F. semitectum, confirmándose además la producción in vitro de zearalenona en 34 de éstos aislamientos.
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|a AAG
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|a REST
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917 |
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|a GM
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917 |
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
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917 |
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|a BP
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|i tbls.
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|c H 420 BIS 7
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0 |
|c ARTICULO
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|c 31300
|d 31300
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|a H 420 BIS 7
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