Microbiología de mayonesas comerciales.
Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras.. El númer...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983halbingerrhe.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 03373nab a2200805 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN028640 | ||
008 | 130521s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Halbinger, Roberto Erwin |9 22667 | |
700 | 1 | |a Jocher, Enriqueta A. M. J. |9 26248 | |
245 | 0 | 0 | |a Microbiología de mayonesas comerciales. |
650 | 0 | |a SALSAS |9 18554 | |
650 | 0 | |a MICROBIOLOGIA |9 36 | |
650 | 0 | |a CONTAMINANTES |9 520 | |
650 | 0 | |a ENTEROBACTERIACEAE |9 2563 | |
650 | 0 | |a LACTOBACILLUS |9 11157 | |
650 | 0 | |a PSEUDOMONAS |9 2222 | |
650 | 0 | |a MICROCOCCUS |9 49336 | |
650 | 0 | |a BACILLUS |9 12187 | |
650 | 0 | |a BACTERIA |9 607 | |
773 | |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |g Vol.4, no.1 (1983), p.29-34, tbls. | ||
520 | |a Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras.. El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización. | ||
856 | |f 1983halbingerrhe |q application/pdf |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983halbingerrhe.pdf |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983halbingerrhe.pdf | ||
901 | |a 29850 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20130521 | ||
903 | |a 20150522 | ||
903 | |a 20150522 | ||
903 | |a 20160511 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
908 | |a EN LINEA | ||
913 | |a 5 | ||
920 | |a Microbiología de mayonesas comerciales | ||
921 | |a Halbinger |b R. E. | ||
921 | |a Jocher |b E. A. M. J. | ||
922 | |a Halbinger |b Roberto Erwin | ||
922 | |a Jocher |b Enriqueta A. M. J. | ||
936 | |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] | ||
939 | |l Buenos Aires |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |p AR |s FAUBA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.29-34 | ||
953 | |a Vol.4, no.1 (1983) | ||
965 | |a SALSAS | ||
965 | |a MICROBIOLOGIA | ||
965 | |a CONTAMINANTES | ||
965 | |a ENTEROBACTERIACEAE | ||
965 | |a LACTOBACILLUS | ||
965 | |a PSEUDOMONAS | ||
965 | |a MICROCOCCUS | ||
965 | |a BACILLUS | ||
965 | |a BACTERIA | ||
969 | |a Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. | ||
969 | |a El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
993 | |a 1983halbingerrhe | ||
900 | |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983halbingerrhe.pdf | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a SF | ||
915 | |i tbls. | ||
975 | |c H 241 BIS 1 | ||
942 | 0 | 0 | |c ENLINEA |
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 31110 |d 31110 | ||
090 | |a H 241 BIS 1 |