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LEADER |
03895nab a2200733 a 4500 |
001 |
BIBUN028262 |
008 |
130318s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Martín, Ana María
|9 49198
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700 |
1 |
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|a Salmoral, Elda María
|9 49199
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245 |
0 |
0 |
|a Determinación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas. Phenols compounds of legumes by spectrophotometric determination.
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650 |
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0 |
|a PHASEOLUS VULGARIS
|9 9572
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650 |
|
0 |
|a LEGUMINOSAE
|9 3230
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650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS LEGUMINOSAS
|9 1082
|
650 |
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0 |
|a COMPUESTOS FENOLICOS
|9 5537
|
650 |
|
0 |
|a TANINOS
|9 8011
|
650 |
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0 |
|a GLUCOSIDOS
|9 6306
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773 |
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.19, no.2 (1999), p.125-129, grafs., tbls.
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520 |
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|
|a Se determinó el contenido de compuestos fenólicos totales en semillas de variedades de Phaseolus vulgaris provenientes de cultivares de flores coloreadas y blancas obtenidas en el noroeste de la Argentina.. Se encontró que las semillas procedentes de flores coloreadas contienen en sus tegumentos mayor cantidad de compuestos fenólicos totales [110 - 230] que los tegumentos de semillas provenientes de flores blancas que poseen muy baja concentración [1 - 10].. A diferencia de ello el endosperma + embrión de las semillas analizadas presentan un contenido de compuestos fenólicos semejantes en todos los cultivares [50 - 95] expresados como mg de equivalente químico de ácido gálico por cada 100 g de semilla entera.
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856 |
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|f 1999martinam
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1999martinam.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1999martinam.pdf
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901 |
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|a 29468
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20130318
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903 |
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|a 20151022
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903 |
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|a 20160414
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904 |
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|a OK
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905 |
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|a a
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906 |
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|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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908 |
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|a EN LINEA
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|a 1
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|a Determinación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas
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|a Phenols compounds of legumes by spectrophotometric determination
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921 |
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|a Martín
|b A. M.
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921 |
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|a Salmoral
|b E. M.
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922 |
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|
|a Martín
|b Ana María
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922 |
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|
|a Salmoral
|b Elda María
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936 |
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|p AR
|s FAUBA
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950 |
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|a es
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951 |
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|
|a p.125-129
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953 |
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|a Vol.19, no.2 (1999)
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965 |
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|
|a PHASEOLUS VULGARIS
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965 |
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|a LEGUMINOSAE
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965 |
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|a HORTALIZAS LEGUMINOSAS
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965 |
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|
|a COMPUESTOS FENOLICOS
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965 |
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|
|a TANINOS
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965 |
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|a GLUCOSIDOS
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|a Se determinó el contenido de compuestos fenólicos totales en semillas de variedades de Phaseolus vulgaris provenientes de cultivares de flores coloreadas y blancas obtenidas en el noroeste de la Argentina.
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969 |
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|
|a Se encontró que las semillas procedentes de flores coloreadas contienen en sus tegumentos mayor cantidad de compuestos fenólicos totales [110 - 230] que los tegumentos de semillas provenientes de flores blancas que poseen muy baja concentración [1 - 10].
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969 |
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|
|a A diferencia de ello el endosperma + embrión de las semillas analizadas presentan un contenido de compuestos fenólicos semejantes en todos los cultivares [50 - 95] expresados como mg de equivalente químico de ácido gálico por cada 100 g de semilla entera.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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993 |
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|a 1999martinam
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900 |
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|a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1999martinam.pdf
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917 |
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
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917 |
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|a SF
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915 |
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|i grafs., tbls.
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975 |
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|c H 241 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 30812
|d 30812
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090 |
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|a H 241 BIS 1
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