LEADER 02056nab a2200649 a 4500
001 BIBUN028236
008 130314s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María 
700 1 |a Gavidia, Roberto Julio César  |9 5324 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro 
245 0 0 |a Sector porcino en la República de Chile.  
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a COMERCIO INTERIOR  |9 6828 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a CHILE  |9 3157 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.20, no.3 (2000), p.449-451 
856 |f 2000vietescm  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000vietescm.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000vietescm.pdf 
901 |a 29443 
902 |a as 
903 |a 20130314 
903 |a 20151105 
903 |a 20151119 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 20 
920 |a Sector porcino en la República de Chile 
921 |a Vieites  |b C. M. 
921 |a Gavidia  |b R. J. C. 
921 |a Basso  |b C. P. 
922 |a Vieites  |b Carlos María 
922 |a Gavidia  |b Roberto Julio César 
922 |a Basso  |b Claudio Pedro 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.449-451 
953 |a Vol.20, no.3 (2000) 
965 |a CERDO 
965 |a COMERCIO INTERIOR 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a CHILE 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 2000vietescm 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000vietescm.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30792  |d 30792 
090 |a H 241 BIS 1