Los costos laborales en establecimientos típicos de tambo en la Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Labours costs on typical dairy farms in Mercosur countries.

Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos laborales en ordeño, recría, alimentación, otros y familiar.. Se relacionan los costos valuados en pesos_reemplazado por cada 100 kg de leche agrasa corregida [FCM] con los niveles de productividad laboral medi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostrowski, Bernardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2002ostrowskib.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03541nab a2200793 a 4500
001 BIBUN028130
008 130301s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ostrowski, Bernardo  |9 9907 
245 0 0 |a Los costos laborales en establecimientos típicos de tambo en la Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Labours costs on typical dairy farms in Mercosur countries.  
650 0 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 958 
650 0 |a COMPETENCIA ECONOMICA  |9 461 
650 0 |a VALOR ECONOMICO  |9 10655 
650 0 |a PLANTAS LECHERAS  |9 10654 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |9 1709 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a BRASIL  |9 1988 
650 0 |a CHILE  |9 3157 
650 0 |a URUGUAY  |9 3838 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.22, no.2/3 (2002), p.97-105, grafs., tbls. 
520 |a Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos laborales en ordeño, recría, alimentación, otros y familiar.. Se relacionan los costos valuados en pesos_reemplazado por cada 100 kg de leche agrasa corregida [FCM] con los niveles de productividad laboral medida en litros por hora de trabajo.. Los costos varían en función de factores macroeconómicos, la escala productiva, la tecnología y la eficiencia productiva. 
856 |f 2002ostrowskib  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2002ostrowskib.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2002ostrowskib.pdf 
901 |a 29336 
902 |a as 
903 |a 20130301 
903 |a 20130301 
903 |a 20160302 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 2 
920 |a Los costos laborales en establecimientos típicos de tambo en la Argentina, Brasil, Chile y Uruguay 
920 |a Labours costs on typical dairy farms in Mercosur countries 
921 |a Ostrowski  |b B. 
922 |a Ostrowski  |b Bernardo 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.97-105 
953 |a Vol.22, no.2/3 (2002) 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
965 |a COMPETENCIA ECONOMICA 
965 |a VALOR ECONOMICO 
965 |a PLANTAS LECHERAS 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a ARGENTINA 
965 |a BRASIL 
965 |a CHILE 
965 |a URUGUAY 
969 |a Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos laborales en ordeño, recría, alimentación, otros y familiar. 
969 |a Se relacionan los costos valuados en pesos_reemplazado por cada 100 kg de leche agrasa corregida [FCM] con los niveles de productividad laboral medida en litros por hora de trabajo. 
969 |a Los costos varían en función de factores macroeconómicos, la escala productiva, la tecnología y la eficiencia productiva. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 2002ostrowskib 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2002ostrowskib.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i grafs., tbls. 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30699  |d 30699 
090 |a H 241 BIS 1