Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur. Feeding costs on typical dairy farms in Mercosur countries.

Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados.. Se relacionan los costos de la alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostrowski, Bernardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2003ostrowskib.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 04047nab a2200733 a 4500
001 BIBUN028116
008 130227s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ostrowski, Bernardo  |9 9907 
245 0 0 |a Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur. Feeding costs on typical dairy farms in Mercosur countries.  
650 0 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 958 
650 0 |a GRANJAS LECHERAS  |9 8076 
650 0 |a PLANTAS LECHERAS  |9 10654 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a MERCOSUR  |9 1511 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.23, no.1 (2003), p.1-10, grafs., tbls. 
520 |a Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados.. Se relacionan los costos de la alimentación con los niveles de productividad media de los rodeos, con la escala de la empresa, con diferentes tecnologías y con los costos de los factores de producción intervinientes en la producción forrajera.. El análisis de los resultados permite apreciar el grado de incidencia que tienen los diferentes elementos considerados sobre los costos de alimentación.. Hay diferencias en los costos atribuibles a razones macroeconómicas, a la tecnología y a la eficiencia de producción. 
856 |f 2003ostrowskib  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2003ostrowskib.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2003ostrowskib.pdf 
901 |a 29322 
902 |a as 
903 |a 20130227 
903 |a 20130227 
903 |a 20130227 
903 |a 20160401 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 1 
920 |a Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur 
920 |a Feeding costs on typical dairy farms in Mercosur countries 
921 |a Ostrowski  |b B. 
922 |a Ostrowski  |b Bernardo 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.1-10 
953 |a Vol.23, no.1 (2003) 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
965 |a GRANJAS LECHERAS 
965 |a PLANTAS LECHERAS 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a MERCOSUR 
969 |a Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados. 
969 |a Se relacionan los costos de la alimentación con los niveles de productividad media de los rodeos, con la escala de la empresa, con diferentes tecnologías y con los costos de los factores de producción intervinientes en la producción forrajera. 
969 |a El análisis de los resultados permite apreciar el grado de incidencia que tienen los diferentes elementos considerados sobre los costos de alimentación. 
969 |a Hay diferencias en los costos atribuibles a razones macroeconómicas, a la tecnología y a la eficiencia de producción. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 2003ostrowskib 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2003ostrowskib.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i grafs., tbls. 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30685  |d 30685 
090 |a H 241 BIS 1