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LEADER |
05126nab a2200697 a 4500 |
001 |
BIBUN027177 |
008 |
120424s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Gallo, Mariana
|9 47663
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700 |
1 |
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|a Rodríguez, Gustavo Rubén
|9 47664
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700 |
1 |
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|a Zorzoli, Roxana
|9 47665
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700 |
1 |
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|a Pratta, Guillermo Raúl
|9 47667
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245 |
0 |
0 |
|a Ligamiento genético entre variables asociadas a calidad del fruto de tomate y polipéptidos expresados en dos estados de madurez. Genetic linkage among tomato fruit quality traits and polypeptides expressed at two ripening stages.
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650 |
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0 |
|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
|9 2352
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650 |
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0 |
|a TOMATE
|9 643
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650 |
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0 |
|a SOLANACEAS
|9 12729
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650 |
|
0 |
|a RECURSOS GENETICOS
|9 1658
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650 |
|
0 |
|a PEPTIDOS
|9 776
|
650 |
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0 |
|a MARCADORES GENETICOS
|9 5835
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773 |
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|t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias
|a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|g Vol.43, no.2 (2011), p.145-156, tbls.
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520 |
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|a Los perfiles de polipéptidos proveen información sobre la constitución genética de un individuo y su expresión, y son útiles como marcadores moleculares.. El objetivo del trabajo fue detectar ligamiento entre los perfiles de polipéptidos del pericarpio en dos estados de madurez y caracteres cuantitativos y de calidad de los frutos, analizando 21 genotipos de tomate.. Se obtuvieron los perfiles polipéptidos en los estados verde y rojo maduro de frutos de 18 líneas endocriadas recombinantes [RILs, recombinant inbred lines], derivadas de un cruzamiento interespecífico entre el cultivar Caimanta de S. lycopersicum y la entrada LA722 de S. pimpinellifolium, que se incluyeron como testigos experimentales junto a su F1.. En estos 21 genotipos se evaluaron también vida poscosecha, peso, firmeza, porcentaje de reflectancia, índice cromático, forma, pH, acidez titulable, contenido de sólidos solubles, espesor de pericarpio y número de lóculos de los frutos.. Los perfiles mostraron polimorfismo entre los estados de madurez dentro de un mismo genotipo y entre genotipos para un mismo estado de madurez. Algunos polipéptidos segregaron de forma mendeliana [1:1] y, por análisis de un único punto, mostraron ligamiento con caracteres de calidad del fruto. Se detectaron loci de caracteres cuantitativos [QTLs, quantitative trait loci] asociados a número de lóculos, peso, pH, firmeza y vida poscosecha de los frutos.
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|a 28353
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|a as
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|a 20120424
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903 |
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|a 20120424
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|a OK
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|a N
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|a a
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Ligamiento genético entre variables asociadas a calidad del fruto de tomate y polipéptidos expresados en dos estados de madurez
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|a Genetic linkage among tomato fruit quality traits and polypeptides expressed at two ripening stages
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|a Gallo
|b Mariana
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|a Rodríguez
|b Gustavo Rubén
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|a Zorzoli
|b Roxana
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922 |
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|a Pratta
|b Guillermo Raúl
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|t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias
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|l Mendoza
|n Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|p AR
|s UNCU
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|a es
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951 |
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|a p.145-156
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|a Vol.43, no.2 (2011)
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965 |
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|a LYCOPERSICON ESCULENTUM
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|a TOMATE
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|a SOLANACEAS
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|a RECURSOS GENETICOS
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|a PEPTIDOS
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|a MARCADORES GENETICOS
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|a Los perfiles de polipéptidos proveen información sobre la constitución genética de un individuo y su expresión, y son útiles como marcadores moleculares.
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|a El objetivo del trabajo fue detectar ligamiento entre los perfiles de polipéptidos del pericarpio en dos estados de madurez y caracteres cuantitativos y de calidad de los frutos, analizando 21 genotipos de tomate.
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|
|a Se obtuvieron los perfiles polipéptidos en los estados verde y rojo maduro de frutos de 18 líneas endocriadas recombinantes [RILs, recombinant inbred lines], derivadas de un cruzamiento interespecífico entre el cultivar Caimanta de S. lycopersicum y la entrada LA722 de S. pimpinellifolium, que se incluyeron como testigos experimentales junto a su F1.
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969 |
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|a En estos 21 genotipos se evaluaron también vida poscosecha, peso, firmeza, porcentaje de reflectancia, índice cromático, forma, pH, acidez titulable, contenido de sólidos solubles, espesor de pericarpio y número de lóculos de los frutos.
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|a Los perfiles mostraron polimorfismo entre los estados de madurez dentro de un mismo genotipo y entre genotipos para un mismo estado de madurez. Algunos polipéptidos segregaron de forma mendeliana [1:1] y, por análisis de un único punto, mostraron ligamiento con caracteres de calidad del fruto. Se detectaron loci de caracteres cuantitativos [QTLs, quantitative trait loci] asociados a número de lóculos, peso, pH, firmeza y vida poscosecha de los frutos.
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|a AAG
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|a REST
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
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|i tbls.
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|c H 1610
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0 |
|c ARTICULO
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|c 30430
|d 30430
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|a H 1610
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