LEADER 02474nab a2200817 a 4500
001 BIBUN027021
008 120326s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ravelo, Andrés Carlos  |9 4280 
700 1 |a Planchuelo, Ana María  |9 20775 
700 1 |a García, César L.  |9 48607 
700 1 |a Soria, Darío  |9 48608 
700 1 |9 24656  |a Maggi, Alejandro Esteban 
700 1 |a Kingard, Adolfo  |9 48609 
700 1 |a Elissalde, Néstor  |9 48610 
700 1 |a Salomone, Jorge  |9 48611 
245 0 0 |a Evaluación de la desertificación a nivel nacional.  
650 0 |a DESERTIFICACION  |9 5352 
650 0 |9 331  |a ECOSISTEMA 
650 0 |a DEGRADACION AMBIENTAL  |9 8048 
650 0 |a PRODUCTIVIDAD  |9 1333 
650 0 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |9 685 
650 0 |a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO  |9 10364 
650 0 |a CARTOGRAFIA  |9 155 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
650 0 |a SISTEMA DE POSICIONAMIENTO GLOBAL  |9 7573 
650 0 |a SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA  |9 11408 
650 0 |a SATELITES  |9 4625 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
773 |t Evaluación de la desertificación en Argentina : resultados del Proyecto LADA / FAO. , grafs., mapas  |g p.77-97 
901 |a 27718 
902 |a am 
903 |a 20120326 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Evaluación de la desertificación a nivel nacional 
922 |a Ravelo  |b Andrés Carlos 
922 |a Planchuelo  |b Ana María 
922 |a García  |b César L. 
922 |a Soria  |b Darío 
922 |a Maggi  |b Alejandro Esteban 
922 |a Kingard  |b Adolfo 
922 |a Elissalde  |b Néstor 
922 |a Salomone  |b Jorge 
924 |s resultados del Proyecto LADA / FAO  |t Evaluación de la desertificación en Argentina 
950 |a es 
951 |a p.77-97 
965 |a DESERTIFICACION 
965 |a ECOSISTEMA 
965 |a DEGRADACION AMBIENTAL 
965 |a PRODUCTIVIDAD 
965 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 
965 |a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO 
965 |a CARTOGRAFIA 
965 |a EVALUACION 
965 |a SISTEMA DE POSICIONAMIENTO GLOBAL 
965 |a SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA 
965 |a SATELITES 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |i grafs., mapas 
975 |c 631.4  |l FAO eva 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30326  |d 30326 
090 |a 631.4 FAO eva