Características microbiológicas de la miel. Microbial characteristic of honey. : revisión bibliogríficaa review
El término calidad en el caso específico de la miel, está determinado por sus características sensoriales, químicas, físicas y microbiológicas. internacionalmente, los criterios de calidad de la miel, son especificados mediante Regulaciones Standard, compiladas en el Codex Alimentario. En nuestro pa...
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| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
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| 773 | |t Veterinaria cuyana |a Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinaria |g Vol.3, no.1-2 (2008), p.29-34, tbls., grafs. | ||
| 520 | |a El término calidad en el caso específico de la miel, está determinado por sus características sensoriales, químicas, físicas y microbiológicas. internacionalmente, los criterios de calidad de la miel, son especificados mediante Regulaciones Standard, compiladas en el Codex Alimentario. En nuestro país, las características de los productos alimentarios argentinos, están reguladas a través del Codigo Alimentario Argentino, que contiene la definición de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos que brindan garantía sanitaria. La miel es un producto muy estable respecto a los microorganismos debido a su composición; habitualmente sólo pueden encontrarse bacterias del género Bacillus y algunos hongos y levaduras. El objetivo de este trabajo fue realizar una recopilación bibliográfica sobre las características microbiológicas de la miel, en relación a su flora habitual y a los posibles agentes contaminantes y en base a éstos, la metodología empleada para disgnosticarlos y evaluar así, uno de los parámetros de calidad. | ||
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