Análisis de alimentos mediante microscopía.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suarez, A. M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01230nab a2200457 a 4500
001 BIBUN025588
008 110408s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Suarez, A. M.  |9 47373 
245 0 0 |a Análisis de alimentos mediante microscopía.  
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a MICROSCOPIA  |9 2086 
650 0 |a METODOS  |9 212 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
773 |t Veterinaria cuyana  |a Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinaria  |g Vol.4, no.1-2 (2009), p.12-15, fot. 
901 |a 26252 
902 |a as 
903 |a 20110408 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Análisis de alimentos mediante microscopía 
922 |a Suarez  |b A. M. 
936 |t Veterinaria cuyana 
939 |l Villa Mercedes  |n Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinaria  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.12-15 
953 |a Vol.4, no.1-2 (2009) 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a MICROSCOPIA 
965 |a METODOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
915 |i fot. 
975 |c H 3361 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 29657  |d 29657 
090 |a H 3361