Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2000
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/x0496s/x0496s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01431nam a2200541 a 4500
001 BIBUN002969
003 AR-BaUFA
005 20191129174521.0
008 040930s2000 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2934  |d 2934 
020 |a 9253042540 
090 |a 637.1 FAO 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
245 0 0 |a Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2000 
300 |a 31 p.  |b il. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a LECHE DE VACA  |9 1788 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |a CONSERVACION BIOLOGICA  |9 2841 
650 0 |a PEROXIDASAS  |9 8029 
650 0 |a TIOCIANATOS  |9 8030 
856 |u http://www.fao.org/3/x0496s/x0496s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
901 |a 003246 
902 |a m 
903 |a 20040930 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-304254-0 
917 |a GM 
924 |a Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche 
945 |a 2000 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a ENZIMAS 
965 |a CONSERVACION BIOLOGICA 
965 |a PEROXIDASAS 
965 |a TIOCIANATOS 
977 |a 006968 
985 |a PRE14