|
|
|
|
LEADER |
01793nab a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN023980 |
008 |
100331s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a De Nóvoa, Jacobo
|9 46411
|
245 |
0 |
0 |
|a El proceso de inspección de productos de la pesca y acuicultura refrigerados en plataformas logísticas de distribución. :
|b el factor humano y la externalización del servicio
|
650 |
|
0 |
|a PESCA
|9 2755
|
650 |
|
0 |
|a ACUICULTURA
|9 273
|
650 |
|
0 |
|a REFRIGERACION
|9 7295
|
650 |
|
0 |
|a CONGELACION
|9 2008
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a GARANTIA DE CALIDAD
|9 4893
|
650 |
|
0 |
|a RECURSOS HUMANOS
|9 4179
|
773 |
|
|
|t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
|g Vol.409 (dic.-ene.2009), p.37-39, il.
|
901 |
|
|
|a 24592
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20100331
|
903 |
|
|
|a 20100331
|
903 |
|
|
|a 20130719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a El proceso de inspección de productos de la pesca y acuicultura refrigerados en plataformas logísticas de distribución
|s el factor humano y la externalización del servicio
|
922 |
|
|
|a De Nóvoa
|b Jacobo
|
936 |
|
|
|s investigación, tecnología y seguridad
|t Alimentaria
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.37-39
|
953 |
|
|
|a Vol.409 (dic.-ene.2009)
|
965 |
|
|
|a PESCA
|
965 |
|
|
|a ACUICULTURA
|
965 |
|
|
|a REFRIGERACION
|
965 |
|
|
|a CONGELACION
|
965 |
|
|
|a PRESERVACION
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a GARANTIA DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a RECURSOS HUMANOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 1873
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 29126
|d 29126
|
090 |
|
|
|a H 1873
|