Valorización de los recursos locales en el territorio.

Los cambios en el mundo rural, en la agricultura, en la producción agroalimentaria y en el consumo de alimentos exigen la elaboración de nuevos conceptos para poder estudiar estos fenómenos. En este contexto nace un nuevo enfoque : el de los Sistemas Agroalimentarios Localizados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De la Fuente, Laura
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02132nab a2200565 a 4500
001 BIBUN023973
008 100331s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a De la Fuente, Laura  |9 46404 
245 0 0 |a Valorización de los recursos locales en el territorio.  
650 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  |9 4044 
650 0 |a AGRICULTURA  |9 964 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a UTILIZACION DE LA TIERRA  |9 3786 
650 0 |a CARACTERISTICAS DEL SITIO  |9 3815 
650 0 |a LOCALIZACION DE LA PRODUCCION  |9 5094 
773 |t AgroUNS  |a Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía  |g Vol.6, no.12 (dic.2009), p.19-21, il. 
520 |a Los cambios en el mundo rural, en la agricultura, en la producción agroalimentaria y en el consumo de alimentos exigen la elaboración de nuevos conceptos para poder estudiar estos fenómenos. En este contexto nace un nuevo enfoque : el de los Sistemas Agroalimentarios Localizados. 
901 |a 24585 
902 |a as 
903 |a 20100331 
903 |a 20100414 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Valorización de los recursos locales en el territorio 
922 |a De la Fuente  |b Laura 
936 |t AgroUNS 
939 |l Bahía Blanca  |n Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.19-21 
953 |a Vol.6, no.12 (dic.2009) 
965 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
965 |a AGRICULTURA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a UTILIZACION DE LA TIERRA 
965 |a CARACTERISTICAS DEL SITIO 
965 |a LOCALIZACION DE LA PRODUCCION 
969 |a Los cambios en el mundo rural, en la agricultura, en la producción agroalimentaria y en el consumo de alimentos exigen la elaboración de nuevos conceptos para poder estudiar estos fenómenos 
969 |a En este contexto nace un nuevo enfoque : el de los Sistemas Agroalimentarios Localizados. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3277 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 29119  |d 29119 
090 |a H 3277