El hongo Shiitake.

El Shiitake es muy apreciado por su agradable textura y exquisito sabor y por sus notables propiedades medicinales, aatributos que califican a este hongo como un exelente alimento funcional. En el Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales [Departamento de Agronomía y CERZOS] se logró cultivar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curvetto, Néstor Raúl
Otros Autores: González Matute, Ramiro
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02256nab a2200589 a 4500
001 BIBUN022839
008 090909s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Curvetto, Néstor Raúl  |9 41143 
700 1 |a González Matute, Ramiro  |9 46029 
245 0 0 |a El hongo Shiitake.  
650 0 |a LENTINULA EDODES  |9 34991 
650 0 |a HONGOS  |9 199 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |9 5517 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
773 |t AgroUNS  |a Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía  |g Vol.6, no.11 (jul.2009), p.15-17, il., tbls. 
520 |a El Shiitake es muy apreciado por su agradable textura y exquisito sabor y por sus notables propiedades medicinales, aatributos que califican a este hongo como un exelente alimento funcional. En el Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales [Departamento de Agronomía y CERZOS] se logró cultivar este hongo en troncos sintéticos hechos a base de cáscara de girasol. 
901 |a 023427 
902 |a as 
903 |a 20090909 
903 |a 20090909 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El hongo Shiitake 
922 |a Curvetto  |b Néstor Raúl 
922 |a González Matute  |b Ramiro 
936 |t AgroUNS 
939 |l Bahía Blanca  |n Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.15-17 
953 |a Vol.6, no.11 (jul.2009) 
965 |a LENTINULA EDODES 
965 |a HONGOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a PRODUCCION 
969 |a El Shiitake es muy apreciado por su agradable textura y exquisito sabor y por sus notables propiedades medicinales, aatributos que califican a este hongo como un exelente alimento funcional 
969 |a En el Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales [Departamento de Agronomía y CERZOS] se logró cultivar este hongo en troncos sintéticos hechos a base de cáscara de girasol. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i il., tbls. 
975 |c H 3277 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28928  |d 28928 
090 |a H 3277