Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morón, Belén
Otros Autores: Sousa, Carolina, Cebolla, Angel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01523nab a2200589 a 4500
001 BIBUN022806
008 090907s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Morón, Belén  |9 45953 
700 1 |a Sousa, Carolina  |9 45954 
700 1 |a Cebolla, Angel  |9 45955 
245 0 0 |a Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentos.  
650 0 |a GLUTEN  |9 15994 
650 0 |a PROTEINAS DE CEREALES  |9 3927 
650 0 |a TOXICIDAD  |9 1865 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a LEGISLACION  |9 177 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g no.398 (nov.2008), p.73-75, il., tbls. 
901 |a 023394 
902 |a as 
903 |a 20090907 
903 |a 20090907 
903 |a 20090909 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Detección de la fracción tóxica del gluten en alimentos 
922 |a Morón  |b Belén 
922 |a Sousa  |b Carolina 
922 |a Cebolla  |b Angel 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.73-75 
953 |a no.398 (nov.2008) 
965 |a GLUTEN 
965 |a PROTEINAS DE CEREALES 
965 |a TOXICIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a LEGISLACION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il., tbls. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28895  |d 28895 
090 |a H 1873