Destete precoz. : segunda parte

El destete precoz es una técnica que permite destetar abruptamente terneros de entre 60 y 90 días de edad, reemplazando el aporte nutricional de la leche materna con suplementación, hasta completar la transición del ternero de lactante a rumiante. En esta segunda parte veremos en detalle la técnica...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monje, Ariel R.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02050nab a2200577 a 4500
001 BIBUN022448
008 090702s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Monje, Ariel R.  |9 38775 
245 0 0 |a Destete precoz. :  |b segunda parte 
650 0 |a DESTETE   |9 1207 
650 0 |a CARGA GANADERA  |9 1596 
650 0 |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES  |9 2533 
650 0 |a PERIODO POSTDESTETE  |9 12771 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a TERNERO  |9 5049 
650 0 |a ANIMALES JOVENES  |9 2372 
773 |t Marca líquida agropecuaria  |g Vol.18, no.177 (jun. 2008), p.31-32, il. 
520 |a El destete precoz es una técnica que permite destetar abruptamente terneros de entre 60 y 90 días de edad, reemplazando el aporte nutricional de la leche materna con suplementación, hasta completar la transición del ternero de lactante a rumiante. En esta segunda parte veremos en detalle la técnica propiamente dicha. 
901 |a 023024 
902 |a as 
903 |a 20090702 
903 |a 20090702 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Destete precoz  |s segunda parte 
922 |a Monje  |b Ariel R. 
936 |t Marca líquida agropecuaria 
950 |a es 
951 |a p.31-32 
953 |a Vol.18, no.177 (jun. 2008) 
965 |a DESTETE  
965 |a CARGA GANADERA 
965 |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES 
965 |a PERIODO POSTDESTETE 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TERNERO 
965 |a ANIMALES JOVENES 
969 |a El destete precoz es una técnica que permite destetar abruptamente terneros de entre 60 y 90 días de edad, reemplazando el aporte nutricional de la leche materna con suplementación, hasta completar la transición del ternero de lactante a rumiante 
969 |a En esta segunda parte veremos en detalle la técnica propiamente dicha. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i il. 
975 |c H 3123 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28743  |d 28743 
090 |a H 3123