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LEADER |
04512nab a2200673 a 4500 |
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BIBUN021945 |
008 |
090401s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Bonazzola, C.
|9 45205
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700 |
1 |
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|a Alsina, D. A.
|9 45193
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700 |
1 |
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|a Nescier, I. de los M.
|9 44657
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700 |
1 |
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|a Santini, Z. G.
|9 45192
|
700 |
1 |
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|a Joris, Z.
|9 45206
|
700 |
1 |
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|a Gariglio, Norberto Francisco
|9 39527
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245 |
0 |
0 |
|a Composición fisicoquímica del fruto de dos variedades de duraznero cultivadas en el centro - este de la provincia de Santa Fe. Physical - chemical composition of two peach variety fruits cultivated at the central - east area of the province of Santa Fe, Argentina.
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650 |
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0 |
|a PRUNUS PERSICA
|9 538
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650 |
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0 |
|a VARIEDADES
|9 639
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650 |
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0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
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773 |
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|t FAVE : revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|a Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias
|g Vol.5-6, no.1-2 (2007) , p.35-40, il.
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520 |
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|
|a En la zona centro - este de la Provincia de Santa Fe desde hace un tiempo se comenzó a cultivar frutales, principalmente durazneros y cítricos, como una alternativa productiva.. El objetivo de este trabajo fue evaluar los parámetros fisicoquímicos del jugo y la pulpa de duraznos de las cvs. Flordaking y Forastero.. La variedad influyó significativamente en varios de los parámetros físico - químicos analizados.. En el jugo, los valores de pH y conductividad eléctrica fueron significativamente menores en la cv. Flordaking, mientras que el contenido de sólidos solubles y la acidez titulable fue superior [3 por ciento y 12,8 por ciento, respectivamente].. El ratio de la cv. Forastero fue significativamente superior. En la pulpa del fruto, el contenido de proteína y de fibra fueron significativamente mayores [9 y 20 por ciento, respectivamente]en la cv. . Flordaking, tanto la pulpa como el jugo de ambas variedades presentaron propiedades que las hacen aptas tanto para el consumo humano de fruta en fresco, o como materia prima para a elaboración de productos alternativos.
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|a 022343
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|a as
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|a 20090401
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|a 20090401
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|a OK
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|a a
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Composición fisicoquímica del fruto de dos variedades de duraznero cultivadas en el centro - este de la provincia de Santa Fe
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|a Physical - chemical composition of two peach variety fruits cultivated at the central - east area of the province of Santa Fe, Argentina
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|a Bonazzola
|b C.
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|a Alsina
|b D. A.
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|a Nescier
|b I. de los M.
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|a Santini
|b Z. G.
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922 |
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|a Joris
|b Z.
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|a Gariglio
|b Norberto Francisco
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|s revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|t FAVE
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|n Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias
|p AR
|s UNL
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|a es
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|a p.35-40
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|a Vol.5-6, no.1-2 (2007)
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|a PRUNUS PERSICA
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|a VARIEDADES
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|a VALOR NUTRITIVO
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|a En la zona centro - este de la Provincia de Santa Fe desde hace un tiempo se comenzó a cultivar frutales, principalmente durazneros y cítricos, como una alternativa productiva.
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|a El objetivo de este trabajo fue evaluar los parámetros fisicoquímicos del jugo y la pulpa de duraznos de las cvs. Flordaking y Forastero.
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|a La variedad influyó significativamente en varios de los parámetros físico - químicos analizados.
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969 |
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|a En el jugo, los valores de pH y conductividad eléctrica fueron significativamente menores en la cv. Flordaking, mientras que el contenido de sólidos solubles y la acidez titulable fue superior [3 por ciento y 12,8 por ciento, respectivamente].
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|a El ratio de la cv. Forastero fue significativamente superior. En la pulpa del fruto, el contenido de proteína y de fibra fueron significativamente mayores [9 y 20 por ciento, respectivamente]en la cv.
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|a Flordaking, tanto la pulpa como el jugo de ambas variedades presentaron propiedades que las hacen aptas tanto para el consumo humano de fruta en fresco, o como materia prima para a elaboración de productos alternativos.
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|a AAG
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|a REST
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|a GM
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|
|a GM
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|i il.
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|c H 1897 BIS 4
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|c ARTICULO
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|d 28529
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