|
|
|
|
| LEADER |
02280nab a2200685 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021888 |
| 008 |
090309s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Luchetti, Alejandra
|9 45119
|
| 700 |
1 |
|
|a Salinas, Jacqueline
|9 45120
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud
|9 29034
|
| 111 |
0 |
|
|a Simposio de Agronegocios y Salud
|n (1:
|d 16-17 de ago. 2007:
|c Buenos Aires, AR)
|9 29035
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales.
|
| 650 |
|
0 |
|a SALUD
|9 7013
|
| 650 |
|
0 |
|a NUTRICION HUMANA
|9 1347
|
| 650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
| 650 |
|
0 |
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|9 1409
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a BEBIDAS
|9 3808
|
| 773 |
|
|
|t Agronegocios y salud : desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor.
|g p.43-52
|
| 901 |
|
|
|a 022278
|
| 902 |
|
|
|a am
|
| 903 |
|
|
|a 20090309
|
| 903 |
|
|
|a 20090309
|
| 903 |
|
|
|a 20090309
|
| 903 |
|
|
|a 20090311
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 904 |
|
|
|a DIF
|
| 905 |
|
|
|a a
|
| 906 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a ARTICULO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 920 |
|
|
|a Metodología para evaluar y optimizar la calidad nutricional de los alimentos y bebidas basado en las recomendaciones nutricionales
|
| 922 |
|
|
|a Luchetti
|b Alejandra
|
| 922 |
|
|
|a Salinas
|b Jacqueline
|
| 924 |
|
|
|s desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor
|t Agronegocios y salud
|
| 940 |
|
|
|n Simposio de Agronegocios y Salud
|x 1
|
| 941 |
|
|
|l Buenos Aires
|p AR
|
| 911 |
|
|
|a 16-17 de ago. 2007
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 951 |
|
|
|a p.43-52
|
| 965 |
|
|
|a SALUD
|
| 965 |
|
|
|a NUTRICION HUMANA
|
| 965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
| 965 |
|
|
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a BEBIDAS
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 943 |
|
|
|f org.
|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud
|p AR
|
| 915 |
|
|
|i il.
|
| 975 |
|
|
|c 613.2
|l VIL
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
| 999 |
|
|
|c 28481
|d 28481
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 VIL
|