Manoproteínas derivadas de la pared celular de levadura y su aplicación en la industria alimentaria.
Las manoproteínas son uno de los componentes de la pared celular de las levaduras que más se han estudiado en los últimos años. . Sin embargo, continúan siendo compuestos poco utilizados en la industria alimentaria, pese a su fácil obtención, bajo costo y numerosas propiedades. . Las posibles aplica...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 03730nab a2200697 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021531 | ||
008 | 090217s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Gañan, Mónica |9 45075 | |
700 | 1 | |a Carrascosa, Alfonso V. |9 45076 | |
700 | 1 | |a Martínez Rodríguez, Adolfo |9 45077 | |
245 | 0 | 0 | |a Manoproteínas derivadas de la pared celular de levadura y su aplicación en la industria alimentaria. |
650 | 0 | |a INDUSTRIA DE LA CARNE |9 2401 | |
650 | 0 | |a CARNE DE AVES |9 2409 | |
650 | 0 | |a CARNE DE RES |9 6216 | |
650 | 0 | |a CARNE DE TERNERA |9 5735 | |
650 | 0 | |9 3809 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |a LEVADURA |9 1744 | |
773 | |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad |g no.396 (sept.2008), p.67-69, il. | ||
520 | |a Las manoproteínas son uno de los componentes de la pared celular de las levaduras que más se han estudiado en los últimos años. . Sin embargo, continúan siendo compuestos poco utilizados en la industria alimentaria, pese a su fácil obtención, bajo costo y numerosas propiedades. . Las posibles aplicaciones tecnológicas e industriales de las manoproteínas de levadura abarcan desde el control de patógenos en la industria cárnica y avícol, aumento de la respuesta inmune y mejoras en la digestión y absorción de nutrientes en animales destinados al consumo humano hasta la mejora de diversas características organolépticas del vino y diversos procedimientos enológicos.. Además, sh ha observado que las manoproteínas pueden presentar atributos funcionales para el consumo humano, por lo que podrían contribuir a incrementar la calidad y seguridad alimentaria y por lo tanto el bienestar del consumidor. | ||
901 | |a 021903 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20090217 | ||
903 | |a 20090217 | ||
903 | |a 20090217 | ||
903 | |a 20090217 | ||
903 | |a 20130719 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Manoproteínas derivadas de la pared celular de levadura y su aplicación en la industria alimentaria | ||
922 | |a Gañan |b Mónica | ||
922 | |a Carrascosa |b Alfonso V. | ||
922 | |a Martínez Rodríguez |b Adolfo | ||
936 | |s investigación, tecnología y seguridad |t Alimentaria | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.67-69 | ||
953 | |a no.396 (sept.2008) | ||
965 | |a INDUSTRIA DE LA CARNE | ||
965 | |a CARNE DE AVES | ||
965 | |a CARNE DE RES | ||
965 | |a CARNE DE TERNERA | ||
965 | |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
965 | |a LEVADURA | ||
969 | |a Las manoproteínas son uno de los componentes de la pared celular de las levaduras que más se han estudiado en los últimos años. | ||
969 | |a Sin embargo, continúan siendo compuestos poco utilizados en la industria alimentaria, pese a su fácil obtención, bajo costo y numerosas propiedades. | ||
969 | |a Las posibles aplicaciones tecnológicas e industriales de las manoproteínas de levadura abarcan desde el control de patógenos en la industria cárnica y avícol, aumento de la respuesta inmune y mejoras en la digestión y absorción de nutrientes en animales destinados al consumo humano hasta la mejora de diversas características organolépticas del vino y diversos procedimientos enológicos. | ||
969 | |a Además, sh ha observado que las manoproteínas pueden presentar atributos funcionales para el consumo humano, por lo que podrían contribuir a incrementar la calidad y seguridad alimentaria y por lo tanto el bienestar del consumidor. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 1873 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28442 |d 28442 | ||
090 | |a H 1873 |