Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina.

En los últimos años, y en particular, en los países desarrollados se ha profundizado la tendencia a incrementar la información disponible al consumidor sobre el contenido nutricional de productos alimenticios, ya sean elaborados o no, a fin de favorecer una adecuada planificación dietaria.. Por este...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva, M.
Otros Autores: Martínez, M. J., Casini, Cristiano, Aguilar Bugeau, Rodrigo, Tomasoni, M., Grosso, R., Sphan, G., Badini, R.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a En los últimos años, y en particular, en los países desarrollados se ha profundizado la tendencia a incrementar la información disponible al consumidor sobre el contenido nutricional de productos alimenticios, ya sean elaborados o no, a fin de favorecer una adecuada planificación dietaria.. Por este motivo los trabajos de investigación tendientes a conocer la calidad nutricional del maní confitería en la Argentina cada vez adquieren mayor importancia. 
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969 |a Por este motivo los trabajos de investigación tendientes a conocer la calidad nutricional del maní confitería en la Argentina cada vez adquieren mayor importancia. 
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