Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina.
En los últimos años, y en particular, en los países desarrollados se ha profundizado la tendencia a incrementar la información disponible al consumidor sobre el contenido nutricional de productos alimenticios, ya sean elaborados o no, a fin de favorecer una adecuada planificación dietaria.. Por este...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 03130nab a2200757 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021360 | ||
008 | 081110s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Silva, M. |9 45014 | |
700 | 1 | |a Martínez, M. J. |9 45015 | |
700 | 1 | |9 20738 |a Casini, Cristiano | |
700 | 1 | |9 45016 |a Aguilar Bugeau, Rodrigo | |
700 | 1 | |a Tomasoni, M. |9 45017 | |
700 | 1 | |a Grosso, R. |9 45018 | |
700 | 1 | |a Sphan, G. |9 45019 | |
700 | 1 | |a Badini, R. |9 45020 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina. |
650 | 0 | |a ARACHIS HYPOGAEA |9 6398 | |
650 | 0 | |a CACAHUETE |9 12733 | |
650 | 0 | |9 1215 |a EXPORTACIONES | |
650 | 0 | |a ARGENTINA |9 168 | |
650 | 0 | |a GRANOS |9 3674 | |
650 | 0 | |a ESTADO NUTRICIONAL |9 2656 | |
773 | |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |g Vol.8, no.10 (jul.2008), p.135-140, il. | ||
520 | |a En los últimos años, y en particular, en los países desarrollados se ha profundizado la tendencia a incrementar la información disponible al consumidor sobre el contenido nutricional de productos alimenticios, ya sean elaborados o no, a fin de favorecer una adecuada planificación dietaria.. Por este motivo los trabajos de investigación tendientes a conocer la calidad nutricional del maní confitería en la Argentina cada vez adquieren mayor importancia. | ||
901 | |a 021656 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20081110 | ||
903 | |a 20081110 | ||
903 | |a 20081110 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Análisis sensorial y nutricional del grano de maní confitería para exportación en la Argentina | ||
922 | |a Silva |b M. | ||
922 | |a Martínez |b M. J. | ||
922 | |a Casini |b Cristiano | ||
922 | |a Aguilar |b R. | ||
922 | |a Tomasoni |b M. | ||
922 | |a Grosso |b R. | ||
922 | |a Sphan |b G. | ||
922 | |a Badini |b R. | ||
936 | |s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario |t Idia XXI | ||
939 | |l Buenos Aires |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |p AR |s INTA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.135-140 | ||
953 | |a Vol.8, no.10 (jul.2008) | ||
965 | |a ARACHIS HYPOGAEA | ||
965 | |a CACAHUETE | ||
965 | |a EXPORTACIONES | ||
965 | |a ARGENTINA | ||
965 | |a GRANOS | ||
965 | |a ESTADO NUTRICIONAL | ||
969 | |a En los últimos años, y en particular, en los países desarrollados se ha profundizado la tendencia a incrementar la información disponible al consumidor sobre el contenido nutricional de productos alimenticios, ya sean elaborados o no, a fin de favorecer una adecuada planificación dietaria. | ||
969 | |a Por este motivo los trabajos de investigación tendientes a conocer la calidad nutricional del maní confitería en la Argentina cada vez adquieren mayor importancia. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a GM | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 1619 BIS 1 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28397 |d 28397 | ||
090 | |a H 1619 BIS 1 |