Ventajas del sistema pastoril. Advantages of the pastoral system.

Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas.. La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sis...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Pilar Teresa
Otros Autores: Pensel, Norma A., Margaría, Carlos A., Rosso, Olga, Casal, Jorge José
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02213nab a2200589 a 4500
001 BIBUN021161
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a García, Pilar Teresa  |9 26857 
700 1 |a Pensel, Norma A.  |9 44298 
700 1 |a Margaría, Carlos A.  |9 44871 
700 1 |a Rosso, Olga  |9 44704 
700 1 |9 792  |a Casal, Jorge José 
245 0 0 |a Ventajas del sistema pastoril. Advantages of the pastoral system.  
653 0 |a INTA 
653 0 |a CARNE VACUNA 
653 0 |a SISTEMAS PASTORILES 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.7, no.36 (oct.2003), p.50-57, il. 
520 |a Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas.. La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sistemas de feedlot. 
901 |a 28183 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Ventajas del sistema pastoril 
920 |a Advantages of the pastoral system 
922 |a García  |b Pilar Teresa 
922 |a Pensel  |b Norma A. 
922 |a Margaría  |b Carlos A. 
922 |a Rosso  |b Olga 
922 |a Casal  |b Jorge José 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.50-57 
953 |a Vol.7, no.36 (oct.2003) 
962 |a INTA 
962 |a CARNE VACUNA 
962 |a SISTEMAS PASTORILES 
969 |a Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas. 
969 |a La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sistemas de feedlot. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28271  |d 28271 
090 |a H 3342