Ventajas del sistema pastoril. Advantages of the pastoral system.
Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas.. La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sis...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02213nab a2200589 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021161 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a García, Pilar Teresa |9 26857 | |
700 | 1 | |a Pensel, Norma A. |9 44298 | |
700 | 1 | |a Margaría, Carlos A. |9 44871 | |
700 | 1 | |a Rosso, Olga |9 44704 | |
700 | 1 | |9 792 |a Casal, Jorge José | |
245 | 0 | 0 | |a Ventajas del sistema pastoril. Advantages of the pastoral system. |
653 | 0 | |a INTA | |
653 | 0 | |a CARNE VACUNA | |
653 | 0 | |a SISTEMAS PASTORILES | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.7, no.36 (oct.2003), p.50-57, il. | ||
520 | |a Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas.. La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sistemas de feedlot. | ||
901 | |a 28183 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Ventajas del sistema pastoril | ||
920 | |a Advantages of the pastoral system | ||
922 | |a García |b Pilar Teresa | ||
922 | |a Pensel |b Norma A. | ||
922 | |a Margaría |b Carlos A. | ||
922 | |a Rosso |b Olga | ||
922 | |a Casal |b Jorge José | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.50-57 | ||
953 | |a Vol.7, no.36 (oct.2003) | ||
962 | |a INTA | ||
962 | |a CARNE VACUNA | ||
962 | |a SISTEMAS PASTORILES | ||
969 | |a Investigadores científicos argentinos del Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar han confirmado las ventajas nutricionales de la carne vacuna producida bajo sistemas pastoriles en las áreas templadas. | ||
969 | |a La escasa presencia de colesterol marca una diferencia importante frente a los sistemas de feedlot. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28271 |d 28271 | ||
090 | |a H 3342 |