Calidad de carne asociada al sistema de producción.

La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, Gustavo
Otros Autores: Santini, Francisco José
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02409nab a2200517 a 4500
001 BIBUN021142
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Depetris, Gustavo  |9 44856 
700 1 |a Santini, Francisco José  |9 7309 
245 0 0 |a Calidad de carne asociada al sistema de producción.  
653 0 |a CARNE 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a SISTEMA DE PRODUCCION 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.9, no.48 (sept.2005), p.79-81, il. 
520 |a La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos grasos.. La estación experimental del INTA Balcarce ha estado trabajando en los últimos años en la caracterización de la carne proveniente de distintos sistemas de producción.. Aquí algunas conclusiones para tener en cuenta. 
901 |a 28164 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Calidad de carne asociada al sistema de producción 
922 |a Depetris  |b Gustavo 
922 |a Santini  |b Francisco José 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.79-81 
953 |a Vol.9, no.48 (sept.2005) 
962 |a CARNE 
962 |a CALIDAD 
962 |a SISTEMA DE PRODUCCION 
969 |a La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos grasos. 
969 |a La estación experimental del INTA Balcarce ha estado trabajando en los últimos años en la caracterización de la carne proveniente de distintos sistemas de producción. 
969 |a Aquí algunas conclusiones para tener en cuenta. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28252  |d 28252 
090 |a H 3342