Calidad de carne asociada al sistema de producción.
La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02409nab a2200517 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021142 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Depetris, Gustavo |9 44856 | |
700 | 1 | |a Santini, Francisco José |9 7309 | |
245 | 0 | 0 | |a Calidad de carne asociada al sistema de producción. |
653 | 0 | |a CARNE | |
653 | 0 | |a CALIDAD | |
653 | 0 | |a SISTEMA DE PRODUCCION | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.9, no.48 (sept.2005), p.79-81, il. | ||
520 | |a La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos grasos.. La estación experimental del INTA Balcarce ha estado trabajando en los últimos años en la caracterización de la carne proveniente de distintos sistemas de producción.. Aquí algunas conclusiones para tener en cuenta. | ||
901 | |a 28164 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Calidad de carne asociada al sistema de producción | ||
922 | |a Depetris |b Gustavo | ||
922 | |a Santini |b Francisco José | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.79-81 | ||
953 | |a Vol.9, no.48 (sept.2005) | ||
962 | |a CARNE | ||
962 | |a CALIDAD | ||
962 | |a SISTEMA DE PRODUCCION | ||
969 | |a La calidad nutricional de la carne bovina está determinada por el alto valor biológico de las proteínas, los niveles de hierro, zinc y la incorporación de vitaminas principalmente del grupo B, sin embargo últimamente han cobrado importancia el aporte de lípidos y específicamente el perfil de ácidos grasos. | ||
969 | |a La estación experimental del INTA Balcarce ha estado trabajando en los últimos años en la caracterización de la carne proveniente de distintos sistemas de producción. | ||
969 | |a Aquí algunas conclusiones para tener en cuenta. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28252 |d 28252 | ||
090 | |a H 3342 |