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LEADER |
03995nab a2200685 a 4500 |
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BIBUN021110 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|9 40604
|a Distel, Roberto Alejandro
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1 |
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|a Villalba, J. J.
|9 44825
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245 |
0 |
0 |
|a Diversidad vegetal, selección de dieta y producción animal. Plant diversity, diet selection and animal production.
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|a PRODUCCION ANIMAL
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|a DIETA
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|a SELECCION
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|a DIVERSIDAD VEGETAL
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|a COMPORTAMIENTO
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|a COMPLEMENTARIEDAD NUTRICIONAL
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|a PALATABILIDAD
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|a COMPORTAMIENTO INGESTIVO
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|t Revista argentina de producción animal
|a Asociación Argentina de Producción Animal
|g Vol.27, no.1 (ene.-abr.2007), p.55-63
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520 |
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|
|a Desde mucho tiempo los ecólogos han estado interesados en comprender el rol de la diversidad vegetal en el funcionamiento y en la estabilidad de los ecosistemas.. Mucho menos atención se le ha prestado al rol de la diversidad vegetal en la selección de la dieta y la producción animal, lo cual constituye el motivo de la presente revisión.. En condiciones naturales los herbívoros mamíferos tienden a consumir una amplia diversidad de especies.. Una dieta variada, integrada por especies con distinta concentración de nutrientes y toxinas, permitiría satisfacer mejor los requerimientos nutricionales y evitar intoxicaciones y/o trastornos metabólicos [ej., exceso de ácidos orgánicos o de amoníaco en el rumen].. Existe evidencia consistente con la hipótesis que los animales aprenden a integrar sus dietas con alimentos que se complementan nutritivamente.. También existe evidencia consistente con la hipótesis que los animales pueden aprender a integrar sus dietas con alimentos de distinta palatabilidad [...]
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|a 28132
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|a IMPORTADO DE IPCVA
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|a Diversidad vegetal, selección de dieta y producción animal
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|a Plant diversity, diet selection and animal production
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|a Distel
|b Roberto Alejandro
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|a Villalba
|b J. J.
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|t Revista argentina de producción animal
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|l Buenos Aires
|n Asociación Argentina de Producción Animal
|p AR
|s AAPA
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|a es
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|a p.55-63
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|a Vol.27, no.1 (ene.-abr.2007)
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|a PRODUCCION ANIMAL
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|a DIETA
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|a SELECCION
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|a DIVERSIDAD VEGETAL
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|a COMPORTAMIENTO
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|a COMPLEMENTARIEDAD NUTRICIONAL
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|a PALATABILIDAD
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|a COMPORTAMIENTO INGESTIVO
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|a Desde mucho tiempo los ecólogos han estado interesados en comprender el rol de la diversidad vegetal en el funcionamiento y en la estabilidad de los ecosistemas.
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|a Mucho menos atención se le ha prestado al rol de la diversidad vegetal en la selección de la dieta y la producción animal, lo cual constituye el motivo de la presente revisión.
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|a En condiciones naturales los herbívoros mamíferos tienden a consumir una amplia diversidad de especies.
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|a Una dieta variada, integrada por especies con distinta concentración de nutrientes y toxinas, permitiría satisfacer mejor los requerimientos nutricionales y evitar intoxicaciones y/o trastornos metabólicos [ej., exceso de ácidos orgánicos o de amoníaco en el rumen].
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|a Existe evidencia consistente con la hipótesis que los animales aprenden a integrar sus dietas con alimentos que se complementan nutritivamente.
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|a También existe evidencia consistente con la hipótesis que los animales pueden aprender a integrar sus dietas con alimentos de distinta palatabilidad [...]
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|a AAG
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|a REST
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|a BP
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|c H 287
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|c ARTICULO
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|c 28220
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