Marcadores genéticos producir mas carne y de mayor valor
Novedosas herramientas tecnológicas abren modernas posibilidades para los productores a partir del estudio del ADN. De ese modo, se podrán seleccionar los animales con las mejores características corporales.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00933nab a2200253 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBUN021078 | ||
| 003 | AR-BaUFA | ||
| 005 | 20191126143927.0 | ||
| 008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 999 | |c 28188 |d 28188 | ||
| 999 | |d 28188 | ||
| 040 | |a AR-BaUFA | ||
| 090 | |a H 3342 | ||
| 100 | 1 | |a Almada, Arturo |9 44796 | |
| 245 | 0 | 0 | |a Marcadores genéticos |b producir mas carne y de mayor valor |
| 520 | |a Novedosas herramientas tecnológicas abren modernas posibilidades para los productores a partir del estudio del ADN. De ese modo, se podrán seleccionar los animales con las mejores características corporales. | ||
| 653 | 0 | |a MARCADORES GENETICOS | |
| 653 | 0 | |a PRODUCCION DE CARNE | |
| 653 | 0 | |a SELECCION DE ANIMALES | |
| 653 | 0 | |a MARKETING | |
| 653 | 0 | |a COMERCIALIZACION | |
| 773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.11, no.62 (ene.2008), p.92-98, il. | ||
| 942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
| 976 | |a AAG | ||