Carne Argentina larga vida.
Se elabora a través de un proceso de acondicionamiento y conservación de larga duración sin cadena de frío.. Es un proyecto de las firmas productos Curutchet y Manufacturas de Carnes Vacunas [MCV], desarrollado con tecnología y licencia del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, a través de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02227nab a2200565 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021066 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a De Felippis, Leandro |9 44766 | |
245 | 0 | 0 | |a Carne Argentina larga vida. |
653 | 0 | |a CARNE ARGENTINA | |
653 | 0 | |a PASTEURIZACION | |
653 | 0 | |a PROCESAMIENTO | |
653 | 0 | |a PRODUCCION | |
653 | 0 | |a CALIDAD | |
653 | 0 | |a TECNOLOGIA | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.11, no.57 (mar.2007), p.31-35, il. | ||
520 | |a Se elabora a través de un proceso de acondicionamiento y conservación de larga duración sin cadena de frío.. Es un proyecto de las firmas productos Curutchet y Manufacturas de Carnes Vacunas [MCV], desarrollado con tecnología y licencia del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, a través de su Instituto de Tecnología de Alimentos.. Estos productos innovadores marcan el futuro rumbo de la industria cárnica. | ||
901 | |a 28088 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Carne Argentina larga vida | ||
922 | |a De Felippis |b Leandro | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.31-35 | ||
953 | |a Vol.11, no.57 (mar.2007) | ||
962 | |a CARNE ARGENTINA | ||
962 | |a PASTEURIZACION | ||
962 | |a PROCESAMIENTO | ||
962 | |a PRODUCCION | ||
962 | |a CALIDAD | ||
962 | |a TECNOLOGIA | ||
969 | |a Se elabora a través de un proceso de acondicionamiento y conservación de larga duración sin cadena de frío. | ||
969 | |a Es un proyecto de las firmas productos Curutchet y Manufacturas de Carnes Vacunas [MCV], desarrollado con tecnología y licencia del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, a través de su Instituto de Tecnología de Alimentos. | ||
969 | |a Estos productos innovadores marcan el futuro rumbo de la industria cárnica. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28176 |d 28176 | ||
090 | |a H 3342 |