Calidad comercial en productos cárnicos.
El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación.. Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnico...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01832nab a2200481 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021061 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Bifaretti, Adrián E. |9 38921 | |
245 | 0 | 0 | |a Calidad comercial en productos cárnicos. |
653 | 0 | |a PRODUCTOS CARNICOS | |
653 | 0 | |a CALIDAD | |
653 | 0 | |a COMERCIO | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.10, no.55 (nov.2006), p.18-21, il. | ||
520 | |a El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación.. Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnicos. | ||
901 | |a 28083 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Calidad comercial en productos cárnicos | ||
922 | |a Bifaretti |b Adrián E. | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.18-21 | ||
953 | |a Vol.10, no.55 (nov.2006) | ||
962 | |a PRODUCTOS CARNICOS | ||
962 | |a CALIDAD | ||
962 | |a COMERCIO | ||
969 | |a El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación. | ||
969 | |a Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnicos. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28171 |d 28171 | ||
090 | |a H 3342 |