Calidad comercial en productos cárnicos.

El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación.. Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnico...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bifaretti, Adrián E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01832nab a2200481 a 4500
001 BIBUN021061
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bifaretti, Adrián E.  |9 38921 
245 0 0 |a Calidad comercial en productos cárnicos.  
653 0 |a PRODUCTOS CARNICOS 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a COMERCIO 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.10, no.55 (nov.2006), p.18-21, il. 
520 |a El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación.. Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnicos. 
901 |a 28083 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Calidad comercial en productos cárnicos 
922 |a Bifaretti  |b Adrián E. 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.18-21 
953 |a Vol.10, no.55 (nov.2006) 
962 |a PRODUCTOS CARNICOS 
962 |a CALIDAD 
962 |a COMERCIO 
969 |a El objetivo de esta nota es resaltar la necesidad de tomar conciencia de la importancia de la calidad como herramienta de diferenciación. 
969 |a Impulsar a nivel empresario este concepto redundará en beneficios económicos para la cadena, derivados del mejor desempeño mercadológico de los productos cárnicos. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28171  |d 28171 
090 |a H 3342