Para valorizar nuestras carnes rojas.
Cuáles son las herramientas e instrumentos de marketing. Cómo aprovechar los factores positivos que dinamizan la actividad en todos sus eslabones.. Detalles de las campañas promovidas por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01778nab a2200481 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN021041 | ||
008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Bifaretti, Adrián E. |9 38921 | |
245 | 0 | 0 | |a Para valorizar nuestras carnes rojas. |
653 | 0 | |a CARNE VACUNA | |
653 | 0 | |a INSTITUTO DE PROMOCION DE LA CARNE VACUNA ARGENTINA | |
653 | 0 | |a MARKETING | |
773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.9, no.45 (mar.2005), p.35-38, il. | ||
520 | |a Cuáles son las herramientas e instrumentos de marketing. Cómo aprovechar los factores positivos que dinamizan la actividad en todos sus eslabones.. Detalles de las campañas promovidas por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. | ||
901 | |a 28061 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20120329 | ||
904 | |a N | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Para valorizar nuestras carnes rojas | ||
922 | |a Bifaretti |b Adrián E. | ||
936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.35-38 | ||
953 | |a Vol.9, no.45 (mar.2005) | ||
962 | |a CARNE VACUNA | ||
962 | |a INSTITUTO DE PROMOCION DE LA CARNE VACUNA ARGENTINA | ||
962 | |a MARKETING | ||
969 | |a Cuáles son las herramientas e instrumentos de marketing. Cómo aprovechar los factores positivos que dinamizan la actividad en todos sus eslabones. | ||
969 | |a Detalles de las campañas promovidas por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a BP | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3342 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 28151 |d 28151 | ||
090 | |a H 3342 |