Evitar lesiones traumáticas. Avoiding traumatic injuries.
Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas.. Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan.. Detalles de un estudio realizado...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02347nab a2200577 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBUN021038 | ||
| 008 | 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 100 | 1 | |a Huertas Canén, Stella Maris |9 44761 | |
| 700 | 1 | |a Gil Rodríguez, Andrés D. |9 44762 | |
| 245 | 0 | 0 | |a Evitar lesiones traumáticas. Avoiding traumatic injuries. |
| 653 | 0 | |a BIENESTAR ANIMAL | |
| 653 | 0 | |a FAENA | |
| 653 | 0 | |a LESIONES TRAUMATICAS | |
| 653 | 0 | |a FRIGORIFICOS | |
| 653 | 0 | |a URUGUAY | |
| 773 | |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico |g Vol.8, no.39 (mar.2004), p.68-70; 72-73, il. | ||
| 520 | |a Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas.. Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan.. Detalles de un estudio realizado por la Facultad de Veterinaria, con el apoyo del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y el BID. | ||
| 901 | |a 28058 | ||
| 902 | |a as | ||
| 903 | |a 20120329 | ||
| 904 | |a N | ||
| 904 | |a OK | ||
| 904 | |a IMPORTADO DE IPCVA | ||
| 905 | |a a | ||
| 906 | |a s | ||
| 907 | |a ARTICULO | ||
| 908 | |a IMPRESO | ||
| 920 | |a Evitar lesiones traumáticas | ||
| 920 | |a Avoiding traumatic injuries | ||
| 922 | |a Huertas Canén |b Stella Maris | ||
| 922 | |a Gil Rodríguez |b Andrés D. | ||
| 936 | |s revista empresarial del sector cárnico |t Revista Americarne y FIFRA | ||
| 950 | |a es | ||
| 951 | |a p.68-70; 72-73 | ||
| 953 | |a Vol.8, no.39 (mar.2004) | ||
| 962 | |a BIENESTAR ANIMAL | ||
| 962 | |a FAENA | ||
| 962 | |a LESIONES TRAUMATICAS | ||
| 962 | |a FRIGORIFICOS | ||
| 962 | |a URUGUAY | ||
| 969 | |a Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas. | ||
| 969 | |a Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan. | ||
| 969 | |a Detalles de un estudio realizado por la Facultad de Veterinaria, con el apoyo del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y el BID. | ||
| 976 | |a AAG | ||
| 985 | |a REST | ||
| 917 | |a BP | ||
| 915 | |i il. | ||
| 975 | |c H 3342 | ||
| 942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
| 999 | |c 28148 |d 28148 | ||
| 090 | |a H 3342 | ||