Evitar lesiones traumáticas. Avoiding traumatic injuries.

Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas.. Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan.. Detalles de un estudio realizado...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huertas Canén, Stella Maris
Otros Autores: Gil Rodríguez, Andrés D.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02347nab a2200577 a 4500
001 BIBUN021038
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Huertas Canén, Stella Maris  |9 44761 
700 1 |a Gil Rodríguez, Andrés D.  |9 44762 
245 0 0 |a Evitar lesiones traumáticas. Avoiding traumatic injuries.  
653 0 |a BIENESTAR ANIMAL 
653 0 |a FAENA 
653 0 |a LESIONES TRAUMATICAS 
653 0 |a FRIGORIFICOS 
653 0 |a URUGUAY 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.8, no.39 (mar.2004), p.68-70; 72-73, il. 
520 |a Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas.. Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan.. Detalles de un estudio realizado por la Facultad de Veterinaria, con el apoyo del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y el BID. 
901 |a 28058 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Evitar lesiones traumáticas 
920 |a Avoiding traumatic injuries 
922 |a Huertas Canén  |b Stella Maris 
922 |a Gil Rodríguez  |b Andrés D. 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.68-70; 72-73 
953 |a Vol.8, no.39 (mar.2004) 
962 |a BIENESTAR ANIMAL 
962 |a FAENA 
962 |a LESIONES TRAUMATICAS 
962 |a FRIGORIFICOS 
962 |a URUGUAY 
969 |a Mejorar el bienestar de los animales en las etapas previas a la faena, obtener carne de buena calidad y minimizar las pérdidas económicas. 
969 |a Estos son los objetivos que se propone priorizar Uruguay para disminuir las mermas por contusiones en las reses que se faenan. 
969 |a Detalles de un estudio realizado por la Facultad de Veterinaria, con el apoyo del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y el BID. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28148  |d 28148 
090 |a H 3342