Los extensores cárnicos y su relación con la seguridad alimentaria.

La cumbre mundial de la alimentación celebrada en 1996 definió la seguridad alimentaria como la garantía que deben tener todas las personas a acceder en todo momento a alimentos nutritivos que satisfagan sus necesidades alimentarias y preferencias a fin de llevar una vida sana y activa.. En dicha cu...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yánez Querejeta, Jesús
Otros Autores: De la Mella, Rosa María, Santos, Ramón
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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969 |a Según FAO, una dieta nutricionalmente adecuada para un adulto debe alcanzar 2500 KCal/día. Sin embargo, en Latinoamérica y el Caribe el 68 por ciento de la población tiene un déficit de 200 a 300 KCal/día, y el 8 por ciento mayor de 300 KCal/día, motivo por el cual el problema no es de fácil solución. 
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