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LEADER |
02381nab a2200553 a 4500 |
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BIBUN020897 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Padín, Emilse Verónica
|9 44619
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700 |
1 |
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|9 44620
|a Posse, Graciela Noemí
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700 |
1 |
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|a Pollio, María Lucía
|9 44621
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245 |
0 |
0 |
|a Oleorresinas como antimicrobianos de origen natural y su potencial empleo en productos cárnicos.
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653 |
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0 |
|a OLEORRESINAS
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653 |
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0 |
|a PRODUCTOS CARNICOS
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653 |
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0 |
|a MICROORGANISMOS
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653 |
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0 |
|a CONSERVANTES
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773 |
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|t La industria cárnica latinoamericana
|g Vol.25, no.137 (ago.2005), p.46-48, il.
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520 |
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|
|a En la actualidad los aceites esenciales y oleorresinas de especias se aplican como saborizantes y aromatizantes en las llamadas nuevas cocinas.. Si bien las especies son utilizadas en los alimentos desde hace cientos de años, se puede ver una acelerada inclinación al uso de estos compuestos, lo que se debe no sólo a su capacidad para conferir sabor y aroma a los alimentos sino también a sus propiedades como conservantes.
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901 |
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|a 27916
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|a as
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|a 20120329
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|a N
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|a OK
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|a IMPORTADO DE IPCVA
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|a a
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Oleorresinas como antimicrobianos de origen natural y su potencial empleo en productos cárnicos
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|a Padín
|b Emilse Verónica
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|a Posse
|b Graciela Noemí
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|a Pollio
|b María Lucía
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|t La industria cárnica latinoamericana
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|a es
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|a p.46-48
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|a Vol.25, no.137 (ago.2005)
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|a OLEORRESINAS
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962 |
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|a PRODUCTOS CARNICOS
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962 |
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|a MICROORGANISMOS
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962 |
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|a CONSERVANTES
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969 |
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|
|a En la actualidad los aceites esenciales y oleorresinas de especias se aplican como saborizantes y aromatizantes en las llamadas nuevas cocinas.
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969 |
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|
|a Si bien las especies son utilizadas en los alimentos desde hace cientos de años, se puede ver una acelerada inclinación al uso de estos compuestos, lo que se debe no sólo a su capacidad para conferir sabor y aroma a los alimentos sino también a sus propiedades como conservantes.
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|a AAG
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|a REST
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|a BP
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|i il.
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975 |
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|c H 2156
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 28007
|d 28007
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|a H 2156
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