Ineficiencias en la cadena de ganados y carne bovina.
En este trabajo se enumeran las ineficiencias más notorias a lo largo de la cadena de la carne bovina. Como los eslabones se encuentran interrelacionados, la sumatoria de esas ineficiencias va a repercutir tanto hacia atrás como hacia adelante: hacia atrás con un menor ingreso para el productor y ha...
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| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
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| 773 | |t La industria cárnica latinoamericana |g Vol.27, no.149 (oct.2007), p.8-12, il. | ||
| 520 | |a En este trabajo se enumeran las ineficiencias más notorias a lo largo de la cadena de la carne bovina. Como los eslabones se encuentran interrelacionados, la sumatoria de esas ineficiencias va a repercutir tanto hacia atrás como hacia adelante: hacia atrás con un menor ingreso para el productor y hacia delante con un aumento del precio al consumidor.. Identificar y cuantificar esos problemas es el primer paso para llegar al objetivo que deberia tener la producción de carne en la Argentina: un alto precio de la materia prima que incentive la producción ganadera [ que debe competir por el recurso tierra con la agricultura ] sin aumento del precio al consumidor. | ||
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| 969 | |a Identificar y cuantificar esos problemas es el primer paso para llegar al objetivo que deberia tener la producción de carne en la Argentina: un alto precio de la materia prima que incentive la producción ganadera [ que debe competir por el recurso tierra con la agricultura ] sin aumento del precio al consumidor. | ||
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