|
|
|
|
LEADER |
01772nab a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN020886 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Blanco, María del Rosario
|9 44608
|
700 |
1 |
|
|a Tartaglione, Mabel
|9 44607
|
700 |
1 |
|
|a Ritta, Mónica
|9 44609
|
245 |
0 |
0 |
|a Anabólicos. :
|b efectos sobre los tejidos y la calidad de carne
|
653 |
|
0 |
|a ANABOLICOS
|
653 |
|
0 |
|a TEJIDOS
|
653 |
|
0 |
|a CARNE
|
653 |
|
0 |
|a CALIDAD
|
653 |
|
0 |
|a FIBRAS MUSCULARES
|
773 |
|
|
|t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario
|a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
|g no.7 (2005), p.69-74, il.
|
901 |
|
|
|a 27905
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20120329
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a IMPORTADO DE IPCVA
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Anabólicos
|s efectos sobre los tejidos y la calidad de carne
|
922 |
|
|
|a Blanco
|b María del Rosario
|
922 |
|
|
|a Tartaglione
|b Mabel
|
922 |
|
|
|a Ritta
|b Mónica
|
936 |
|
|
|s revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario
|t Cuadernos del CEAGRO
|
939 |
|
|
|l Lavallol
|n Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario
|p AR
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.69-74
|
953 |
|
|
|a no.7 (2005)
|
962 |
|
|
|a ANABOLICOS
|
962 |
|
|
|a TEJIDOS
|
962 |
|
|
|a CARNE
|
962 |
|
|
|a CALIDAD
|
962 |
|
|
|a FIBRAS MUSCULARES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 712
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27996
|d 27996
|
090 |
|
|
|a H 712
|