Anabólicos. : efectos sobre los tejidos y la calidad de carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco, María del Rosario
Otros Autores: Tartaglione, Mabel, Ritta, Mónica
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01772nab a2200553 a 4500
001 BIBUN020886
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Blanco, María del Rosario  |9 44608 
700 1 |a Tartaglione, Mabel  |9 44607 
700 1 |a Ritta, Mónica  |9 44609 
245 0 0 |a Anabólicos. :  |b efectos sobre los tejidos y la calidad de carne 
653 0 |a ANABOLICOS 
653 0 |a TEJIDOS 
653 0 |a CARNE 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a FIBRAS MUSCULARES 
773 |t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |g no.7 (2005), p.69-74, il. 
901 |a 27905 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Anabólicos  |s efectos sobre los tejidos y la calidad de carne 
922 |a Blanco  |b María del Rosario 
922 |a Tartaglione  |b Mabel 
922 |a Ritta  |b Mónica 
936 |s revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |t Cuadernos del CEAGRO 
939 |l Lavallol  |n Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.69-74 
953 |a no.7 (2005) 
962 |a ANABOLICOS 
962 |a TEJIDOS 
962 |a CARNE 
962 |a CALIDAD 
962 |a FIBRAS MUSCULARES 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 712 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27996  |d 27996 
090 |a H 712