Empaste. : combinar y controlar

Se lo conoce desde hace muchísimo tiempo, pero la gama de tecnologías adoptadas a partir de los años noventa, propicio que las ventajas obtenidas con el uso de alfalfas de baja latencia invernal, la mayor producción y aprovechamiento del pasto y la dinamización del esquema de pastoreo rotativo racio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Gustavo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01972nab a2200493 a 4500
001 BIBUN020874
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Giménez, Gustavo  |9 44600 
245 0 0 |a Empaste. :  |b combinar y controlar 
653 0 |a GANADERIA 
653 0 |a TIMPANISMO 
653 0 |a EMPASTE 
653 0 |a PASTOREO ROTATIVO 
773 |t Marca líquida agropecuaria  |g Vol.17, no.168 (sept.2007), p.25-28, il. 
520 |a Se lo conoce desde hace muchísimo tiempo, pero la gama de tecnologías adoptadas a partir de los años noventa, propicio que las ventajas obtenidas con el uso de alfalfas de baja latencia invernal, la mayor producción y aprovechamiento del pasto y la dinamización del esquema de pastoreo rotativo racional, se ligaran a una mayor frecuencia de observación de cuadros, tanto en rodeos de carne como de leche. 
901 |a 27893 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Empaste  |s combinar y controlar 
922 |a Giménez  |b Gustavo 
936 |t Marca líquida agropecuaria 
950 |a es 
951 |a p.25-28 
953 |a Vol.17, no.168 (sept.2007) 
962 |a GANADERIA 
962 |a TIMPANISMO 
962 |a EMPASTE 
962 |a PASTOREO ROTATIVO 
969 |a Se lo conoce desde hace muchísimo tiempo, pero la gama de tecnologías adoptadas a partir de los años noventa, propicio que las ventajas obtenidas con el uso de alfalfas de baja latencia invernal, la mayor producción y aprovechamiento del pasto y la dinamización del esquema de pastoreo rotativo racional, se ligaran a una mayor frecuencia de observación de cuadros, tanto en rodeos de carne como de leche. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3123 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27984  |d 27984 
090 |a H 3123