Análisis exploratorio de la aceptación de lechuga mantecosa hidropónica vs. de producción convencional el caso de los hogares de nivel medio alto en Gran buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Valiño, Soledad
Otros Autores: Babbio, Marcelo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01032nab a2200241 a 4500
001 BIBUN020714
003 AR-BaUFA
005 20190807123839.0
008 080905s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 27830  |d 27830 
999 |d 27830 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 712  
100 1 |a García Valiño, Soledad  |9 43366 
245 0 0 |a Análisis exploratorio de la aceptación de lechuga mantecosa hidropónica vs. de producción convencional  |b el caso de los hogares de nivel medio alto en Gran buenos Aires 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
650 0 |a LECHUGAS  |2 Agrovoc  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |2 Agrovoc  |9 2511 
650 0 |a CULTIVO HIDROPONICO  |2 Agrovoc  |9 2330 
700 1 |a Babbio, Marcelo  |9 44469 
773 |t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |g no.8 (2006), p.65-69, il. 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG