Alimentos, normas y trámites
En Argentina, los marcos regulatorios para los alimentos, reglamentan y normalizan los múltiples y variados eslabones de la cadena que liga la producción, la elaboración, almacenaje, transporte, distribución, comercialización y expendio de alimentos hasta el destinatario final: el consumidor. Genera...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01694nab a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN020213 | ||
003 | AR-BaUFA | ||
005 | 20210826204341.0 | ||
008 | 080820s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 27719 |d 27719 | ||
999 | |d 27719 | ||
040 | |a AR-BaUFA |c AR-BaUFA | ||
090 | |a H 326 BIS 4 | ||
100 | 1 | |a Morón, Juan Manuel |9 44323 | |
245 | 0 | 0 | |a Alimentos, normas y trámites |
246 | 0 | 0 | |a Food regulations and procedures |
520 | |a En Argentina, los marcos regulatorios para los alimentos, reglamentan y normalizan los múltiples y variados eslabones de la cadena que liga la producción, la elaboración, almacenaje, transporte, distribución, comercialización y expendio de alimentos hasta el destinatario final: el consumidor. Generales o específicas para productos o grupos de productos, tales normas son obligatorias para todos los que participan en el proceso prodcutivo. Dentro del sistema normativo e institucional dedicado a preservar la inocuidad y la calidad de los aliementos, son de relevante importancia el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria [SENASA] y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica [ANMAT] que tienen competencias específicas, junto con las Autoridades Sanitarias Provinciales. | ||
650 | 0 | |a ALIMENTOS |2 Agrovoc |9 1171 | |
650 | 0 | |a REGLAMENTACIONES |2 Agrovoc |9 2273 | |
650 | 0 | |a NORMAS |2 Agrovoc |9 4892 | |
700 | 1 | |a Morón, Pablo |9 33561 | |
773 | |t Alimentos argentinos |a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos |g no.38 (ago.2007), p.62-64, il. | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
976 | |a AAG |