Producción avícola. Poultry production.
Durante los últimos diez años el sector avícola manifestó una importante evolución en todos sus indicadores productivos. Entre 1997 y 2000 el crecimiento fue sostenido: partiendo desde 751.000 toneladas en 1997 alcanzó en el 2000 un volumen de 919.000, pero con la crisis del 2001 la producción cayó...
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| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español Inglés |
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| 773 | |t Alimentos argentinos |a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos |g no.38 (ago.2007), p.41-44, il. | ||
| 520 | |a Durante los últimos diez años el sector avícola manifestó una importante evolución en todos sus indicadores productivos. Entre 1997 y 2000 el crecimiento fue sostenido: partiendo desde 751.000 toneladas en 1997 alcanzó en el 2000 un volumen de 919.000, pero con la crisis del 2001 la producción cayó a 671.000 toneladas [2002]. | ||
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| 969 | |a Entre 1997 y 2000 el crecimiento fue sostenido: partiendo desde 751.000 toneladas en 1997 alcanzó en el 2000 un volumen de 919.000, pero con la crisis del 2001 la producción cayó a 671.000 toneladas [2002]. | ||
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