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LEADER |
02658nab a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN020187 |
008 |
080815s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Grigioni, Gabriela M.
|9 44297
|
700 |
1 |
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|a Biolatto, Andrea
|9 44296
|
700 |
1 |
|
|a Irurueta, Martín
|9 34559
|
700 |
1 |
|
|a Sancho, A. M.
|9 43886
|
700 |
1 |
|
|a Pensel, Norma A.
|9 44298
|
700 |
1 |
|
|a Taverna, Miguel A.
|9 38744
|
245 |
0 |
0 |
|a Color de la leche en polvo.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE EN POLVO
|9 18028
|
650 |
|
0 |
|a COLOR
|9 901
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
773 |
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|t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.135-137, il.
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520 |
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|a El color de un alimento es uno de los atributos que afecta su calidad por parte de los consumidores.. Y es el resultado de un conjunto de factores aportados, tanto por las características de la materia prima utilizada para la elaboración del alimento como por compuestos coloreados generados durante el procesamiento.. Un alimento vital para la alimentación como es la leche, también es estudiado desde el punto de vista de su color.
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901 |
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|a 021163
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902 |
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|
|a as
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903 |
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|a 20080815
|
903 |
|
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|a 20080815
|
903 |
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|
|a 20091005
|
904 |
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|
|a OK
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905 |
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|
|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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908 |
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|a IMPRESO
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920 |
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|a Color de la leche en polvo
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922 |
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|a Grigioni
|b Gabriela M.
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922 |
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|a Biolatto
|b Andrea
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922 |
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|
|a Irurueta
|b Martín
|
922 |
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|
|a Sancho
|b A. M.
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922 |
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|
|a Pensel
|b Norma A.
|
922 |
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|
|a Taverna
|b Miguel A.
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936 |
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|s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|t Idia XXI
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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950 |
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|
|a es
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951 |
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|
|a p.135-137
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953 |
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|a Vol.7, no.9 (dic.2007)
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965 |
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|a LECHE EN POLVO
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965 |
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|
|a COLOR
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965 |
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|a ARGENTINA
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969 |
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|
|a El color de un alimento es uno de los atributos que afecta su calidad por parte de los consumidores.
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969 |
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|
|a Y es el resultado de un conjunto de factores aportados, tanto por las características de la materia prima utilizada para la elaboración del alimento como por compuestos coloreados generados durante el procesamiento.
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969 |
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|
|a Un alimento vital para la alimentación como es la leche, también es estudiado desde el punto de vista de su color.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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917 |
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|a GM
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917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
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915 |
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|
|i il.
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975 |
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|c H 1619 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 27694
|d 27694
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090 |
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|a H 1619 BIS 1
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