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LEADER |
02924nab a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN020186 |
008 |
080815s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Biolatto, Andrea
|9 44296
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700 |
1 |
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|a Grigioni, Gabriela M.
|9 44297
|
700 |
1 |
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|a Sancho, A. M.
|9 43886
|
700 |
1 |
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|a Pensel, Norma A.
|9 44298
|
245 |
0 |
0 |
|a Influencia de la estación de recolección de leche cruda, sobre el sabor y el aroma de leche entera en polvo.
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650 |
|
0 |
|a LECHE EN POLVO
|9 18028
|
650 |
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0 |
|a LECHE
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
650 |
|
0 |
|9 1215
|a EXPORTACIONES
|
650 |
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0 |
|a MERCADOS MUNDIALES
|9 1354
|
773 |
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|t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.130-134, il.
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520 |
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|a Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color, y textura de un alimento.. El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento.. El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.
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901 |
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|a 021162
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20080815
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903 |
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|a 20080815
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903 |
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|a 20091005
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904 |
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|a OK
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905 |
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|a a
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906 |
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Influencia de la estación de recolección de leche cruda, sobre el sabor y el aroma de leche entera en polvo
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922 |
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|a Biolatto
|b Andrea
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922 |
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|a Grigioni
|b Gabriela M.
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922 |
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|a Sancho
|b A. M.
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922 |
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|a Pensel
|b Norma A.
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936 |
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|s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|t Idia XXI
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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950 |
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|a es
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951 |
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|a p.130-134
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953 |
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|a Vol.7, no.9 (dic.2007)
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965 |
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|a LECHE EN POLVO
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965 |
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|a LECHE
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965 |
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|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
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965 |
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|a EXPORTACIONES
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965 |
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|a MERCADOS MUNDIALES
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969 |
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|a Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color, y textura de un alimento.
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969 |
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|a El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento.
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969 |
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|a El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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917 |
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|a GM
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917 |
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|a GM
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917 |
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|a BP
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915 |
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|i il.
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975 |
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|c H 1619 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 27693
|d 27693
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090 |
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|a H 1619 BIS 1
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