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LEADER |
03611nab a2200577 a 4500 |
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BIBUN019819 |
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080515s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
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|a Sañudo Astiz, C.
|9 43940
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|a Calidad de la canal y de la carne en los ovinos. Factors affecting carcass and meat quality traits in lambs [Conference]. :
|b factores que la determinan
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|a OVINOS
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|a CARNE
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|a CALIDAD
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|a COMPOSICION DE LA CANAL
|9 9630
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|a APTITUD CARNICA
|9 9628
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|t Revista argentina de producción animal
|a Asociación Argentina de Producción Animal
|g Vol.26, no.2 (mayo-ago.2006), p.155-167, il.
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|
|a El objetivo del mercado de la carne ovina, al menos en el ámbito internacional y en los países con un determinado nivel de rentas, ya no es sólo producir kilos de carne consiguiendo unas rentas elevadas, también es necesario plantear el producir calidad.. Por otra parte, son muchos los factores que influyen en la calidad de la canal y de la carne en la especie ovina, el conocimiento de cuales son realmente relevantes y cuales no, requiere de trabajos amplios que analicen el problema bajo múltiples puntos de vista.. En este trabajo, se analiza la posible influencia sobre la calidad de la carne de cordero de la clasificación por engrasamiento, la lactancia, o no, hasta el sacrificio y el sexo, la raza, el peso al sacrificio y el tiempo de maduración, el tipo y tiempo de conservación y los hábitos culinarios.. Se concluye que para conseguir la calidad se requiere el esfuerzo de todo el Sector, desde los productores hasta el propio consumidor.
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|a 020778
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|a Calidad de la canal y de la carne en los ovinos
|s factores que la determinan
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|a Factors affecting carcass and meat quality traits in lambs [Conference]
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|a Sañudo Astiz
|b C.
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|t Revista argentina de producción animal
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|l Buenos Aires
|n Asociación Argentina de Producción Animal
|p AR
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|a es
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|a p.155-167
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|a Vol.26, no.2 (mayo-ago.2006)
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|a CARNE
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|a COMPOSICION DE LA CANAL
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|a El objetivo del mercado de la carne ovina, al menos en el ámbito internacional y en los países con un determinado nivel de rentas, ya no es sólo producir kilos de carne consiguiendo unas rentas elevadas, también es necesario plantear el producir calidad.
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|
|a Por otra parte, son muchos los factores que influyen en la calidad de la canal y de la carne en la especie ovina, el conocimiento de cuales son realmente relevantes y cuales no, requiere de trabajos amplios que analicen el problema bajo múltiples puntos de vista.
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|a En este trabajo, se analiza la posible influencia sobre la calidad de la carne de cordero de la clasificación por engrasamiento, la lactancia, o no, hasta el sacrificio y el sexo, la raza, el peso al sacrificio y el tiempo de maduración, el tipo y tiempo de conservación y los hábitos culinarios.
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|a Se concluye que para conseguir la calidad se requiere el esfuerzo de todo el Sector, desde los productores hasta el propio consumidor.
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|a REST
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|a GM
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|a GM
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|c ARTICULO
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