|
|
|
|
LEADER |
02294nab a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN019484 |
008 |
080303s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Gilardoni, Romina P.
|9 42779
|
700 |
1 |
|
|9 42780
|a Salerno, Carmen M.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Ganduglia, Héctor
|9 42781
|
700 |
1 |
|
|a Arenaz, Francisco
|9 42782
|
700 |
1 |
|
|a Albertengo, Liliana
|9 42783
|
700 |
1 |
|
|a Debbaudt, Adriana
|9 42784
|
245 |
0 |
0 |
|a Dinámica de microorganismos de la carne de conejo en refrigeración.
|
650 |
|
0 |
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|9 816
|
650 |
|
0 |
|a ANIMALES DE CARNE
|9 254
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CONEJO
|9 10895
|
650 |
|
0 |
|a REFRIGERACION
|9 7295
|
650 |
|
0 |
|a MICROORGANISMOS
|9 1756
|
773 |
|
|
|t AgroUNS
|a Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía
|g Vol.4, no.8 (dic.2005), p.16-18, il.
|
520 |
|
|
|a La conservación de las carnes a temperaturas de refrigeración uniformes retarda la actividad de los microorganismos, disminuyendo su alteración y los riesgos de intoxicaciones alimentarias en los consumidores.
|
901 |
|
|
|a 020428
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20080303
|
903 |
|
|
|a 20080303
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Dinámica de microorganismos de la carne de conejo en refrigeración
|
922 |
|
|
|a Gilardoni
|b Romina P.
|
922 |
|
|
|a Salerno
|b Carmen M.
|
922 |
|
|
|a Rodríguez Ganduglia
|b Héctor
|
922 |
|
|
|a Arenaz
|b Francisco
|
922 |
|
|
|a Albertengo
|b Liliana
|
922 |
|
|
|a Debbaudt
|b Adriana
|
936 |
|
|
|t AgroUNS
|
939 |
|
|
|l Bahía Blanca
|n Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía
|p AR
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.16-18
|
953 |
|
|
|a Vol.4, no.8 (dic.2005)
|
965 |
|
|
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|
965 |
|
|
|a ANIMALES DE CARNE
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CONEJO
|
965 |
|
|
|a REFRIGERACION
|
965 |
|
|
|a MICROORGANISMOS
|
969 |
|
|
|a La conservación de las carnes a temperaturas de refrigeración uniformes retarda la actividad de los microorganismos, disminuyendo su alteración y los riesgos de intoxicaciones alimentarias en los consumidores.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 3277
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27337
|d 27337
|
090 |
|
|
|a H 3277
|