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LEADER |
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BIBUN019168 |
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|a Compagnucci, Luis D.
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|a El desarrollo acuícola en la Argentina.
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|a ACUICULTURA
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|a EXPLOTACIONES PISCICOLAS
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0 |
|a TECNICAS DE ACUICULTURA
|9 5889
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|t La industria cárnica latinoamericana
|g Vol.27, no.148 (ago.2007), p.56-60, il.
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|a La acuicultura o acuacultura se refiere al conjunto de técnicas para el cultivo y producción de diversas especies acuáticas. Según las especies cultivadas, se puede hablar de acuicultura animal y acuicultura vegetal, y a su vez de cada una hay acuicultura de agua dulce y de agua de mar, o maricultura. En particular dentro de la acuicultura animal está la piscicultura, que es la producción más difundida. Normalmente, se identifican como sinónimo la acuicultura con la piscicultura, pero no son lo mismo: la acuicultura es la ciencia madre, mientras que la piscicultura es una de las artes. La crustacicultura abarca la producción de crustáceos como camarones, langostinos, langostas, y de moluscos como ostras y mejillones. En cuanto a la acuicultura vegetal, tanto de agua dulce como de agua de mar, se refiere al cultivo de algas dirigidas a la alimentación y a la industria.
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|a El desarrollo acuícola en la Argentina
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|a Compagnucci
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|a Vol.27, no.148 (ago.2007)
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|a La acuicultura o acuacultura se refiere al conjunto de técnicas para el cultivo y producción de diversas especies acuáticas
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|a Según las especies cultivadas, se puede hablar de acuicultura animal y acuicultura vegetal, y a su vez de cada una hay acuicultura de agua dulce y de agua de mar, o maricultura
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|a En particular dentro de la acuicultura animal está la piscicultura, que es la producción más difundida
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|a Normalmente, se identifican como sinónimo la acuicultura con la piscicultura, pero no son lo mismo: la acuicultura es la ciencia madre, mientras que la piscicultura es una de las artes
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|a La crustacicultura abarca la producción de crustáceos como camarones, langostinos, langostas, y de moluscos como ostras y mejillones
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|a En cuanto a la acuicultura vegetal, tanto de agua dulce como de agua de mar, se refiere al cultivo de algas dirigidas a la alimentación y a la industria.
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