La penca como forrajera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urbieta, Adrián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01349nam a2200469 a 4500
001 BIBUN019140
008 071213suuuu ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Urbieta, Adrián  |9 43357 
245 0 0 |a La penca como forrajera 
773 |t Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba  |g p.24-26 
650 0 |a FORRAJES  |9 3404 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a CABRA  |9 4778 
650 0 |a CAPRINOS  |9 64 
650 0 |9 1282  |a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA] 
901 |a 020070 
902 |a am 
903 |a 20071213 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La penca como forrajera 
922 |a Urbieta  |b Adrián 
924 |a Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba  |t Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba 
950 |a es 
951 |a p.24-26 
965 |a FORRAJES 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a CABRA 
965 |a CAPRINOS 
965 |a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
975 |c C 939  |z 2005 
942 0 0 |c SEPARATA 
999 |c 27192  |d 27192 
090 |a C 939