La capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropropagación y por termoterapia.

En el presente artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación de la capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropopagación e hidrotermoterapia [50ºC, 2 h] de tres variedades [LCP 85 - 384, CP 65 - 357 y CP 48 -103] y en tres edades de semilla [...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Digonzelli, Patricia A.
Otros Autores: Romero, Eduardo R., Scandaliaris, Jorge, Fernández de Ullivarri, Juan, Tonatto, Javier, Leggio Neme, María Fernanda
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02735nab a2200673 a 4500
001 BIBUN019000
008 071120s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Digonzelli, Patricia A.  |9 40362 
700 1 |a Romero, Eduardo R.  |9 20119 
700 1 |a Scandaliaris, Jorge  |9 20120 
700 1 |a Fernández de Ullivarri, Juan  |9 42683 
700 1 |a Tonatto, Javier  |9 40184 
700 1 |a Leggio Neme, María Fernanda  |9 40185 
245 0 0 |a La capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropropagación y por termoterapia.  
650 0 |9 2657  |a CAÑA DE AZUCAR 
650 0 |a BROTACION  |9 9195 
650 0 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA  |9 48 
650 0 |a MICROPROPAGACION  |9 994 
650 0 |a TERMOTERAPIA  |9 43316 
650 0 |a SEMILLAS  |9 439 
773 |t Avance agroindustrial  |a Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres  |g Vol.28, no.1 (mar.2007), p.23-25, il. 
520 |a En el presente artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación de la capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropopagación e hidrotermoterapia [50ºC, 2 h] de tres variedades [LCP 85 - 384, CP 65 - 357 y CP 48 -103] y en tres edades de semilla [7, 10 y 12 meses]. 
901 |a 019921 
902 |a as 
903 |a 20071120 
903 |a 20100715 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropropagación y por termoterapia 
922 |a Digonzelli  |b Patricia A. 
922 |a Romero  |b Eduardo R. 
922 |a Scandaliaris  |b Jorge 
922 |a Fernández de Ullivarri  |b Juan 
922 |a Tonatto  |b Javier 
922 |a Leggio Neme  |b María Fernanda 
936 |t Avance agroindustrial 
939 |l Las Talitas  |n Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres  |p AR  |s EEAOC 
950 |a es 
951 |a p.23-25 
953 |a Vol.28, no.1 (mar.2007) 
965 |a CAÑA DE AZUCAR 
965 |a BROTACION 
965 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA 
965 |a MICROPROPAGACION 
965 |a TERMOTERAPIA 
965 |a SEMILLAS 
969 |a En el presente artículo se presentan los resultados obtenidos en la evaluación de la capacidad potencial de brotación de caña semilla de alta calidad obtenida por micropopagación e hidrotermoterapia [50ºC, 2 h] de tres variedades [LCP 85 - 384, CP 65 - 357 y CP 48 -103] y en tres edades de semilla [7, 10 y 12 meses]. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 942 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27164  |d 27164 
090 |a H 942