Determinación de acrilamida en alimentos procesados.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarcón Serrano, Esther
Otros Autores: Borge Larrañaga, Julia, Martín Gutiérrez, Justina, Arribas, Gema, Morales, Francisco J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01474nab a2200517 a 4500
001 BIBUN018386
008 071003s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Alarcón Serrano, Esther  |9 42831 
700 1 |a Borge Larrañaga, Julia  |9 42832 
700 1 |a Martín Gutiérrez, Justina  |9 42833 
700 1 |a Arribas, Gema  |9 42834 
700 1 |a Morales, Francisco J.  |9 17336 
245 0 0 |a Determinación de acrilamida en alimentos procesados.  
650 0 |a ACRILAMIDA  |9 23548 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
773 |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos  |g no.383 (may.2007), p.109-110, il. 
901 |a 019254 
902 |a as 
903 |a 20071003 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Determinación de acrilamida en alimentos procesados 
922 |a Alarcón Serrano  |b Esther 
922 |a Borge Larrañaga  |b Julia 
922 |a Martín Gutiérrez  |b Justina 
922 |a Arribas  |b Gema 
922 |a Morales  |b Francisco J. 
936 |s revista de tecnología e higiene de los alimentos  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.109-110 
953 |a no.383 (may.2007) 
965 |a ACRILAMIDA 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26636  |d 26636 
090 |a H 1873