Los alimentos transgénicos. : generalidades y detección

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vidal, Daniel Ramón
Otros Autores: Gil Ponce, José Vicente
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01273nab a2200469 a 4500
001 BIBUN018384
008 071003s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vidal, Daniel Ramón  |9 42827 
700 1 |a Gil Ponce, José Vicente  |9 42828 
245 0 0 |a Los alimentos transgénicos. :  |b generalidades y detección 
650 0 |a TRANSGENICOS  |9 11742 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
773 |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos  |g no.383 (may.2007), p.93-98, il. 
901 |a 019252 
902 |a as 
903 |a 20071003 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Los alimentos transgénicos  |s generalidades y detección 
922 |a Vidal  |b Daniel Ramón 
922 |a Gil Ponce  |b José Vicente 
936 |s revista de tecnología e higiene de los alimentos  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.93-98 
953 |a no.383 (may.2007) 
965 |a TRANSGENICOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26634  |d 26634 
090 |a H 1873