Contribución al estudio del enranciamiento de la grasa de cerdo desde el punto de vista sanitario.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arístides Machado, J.
Autor Corporativo: Jornadas Agronómicas y Veterinarias Buenos Aires, AR
Formato: Acta de conferencia Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01531nab a2200529 a 4500
001 BIBUN015246
008 061130s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Arístides Machado, J.  |9 42238 
111 0 |a Jornadas Agronómicas y Veterinarias  |d 1937:  |c Buenos Aires, AR)  |9 22152 
245 0 0 |a Contribución al estudio del enranciamiento de la grasa de cerdo desde el punto de vista sanitario.  
650 0 |a GRASAS ANIMALES  |9 18549 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a SANIDAD ANIMAL  |9 257 
650 0 |a RANCIDEZ  |9 42239 
773 |t Jornadas agronómicas y veterinarias : 1937.  |g p.231-245 
901 |a 016043 
902 |a am 
903 |a 20061130 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Contribución al estudio del enranciamiento de la grasa de cerdo desde el punto de vista sanitario 
922 |a Arístides Machado  |b J. 
924 |s 1937  |t Jornadas agronómicas y veterinarias 
940 |n Jornadas Agronómicas y Veterinarias 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 1937 
950 |a es 
951 |a p.231-245 
965 |a GRASAS ANIMALES 
965 |a CERDO 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a SANIDAD ANIMAL 
965 |a RANCIDEZ 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
915 |i il. 
975 |c B 631  |l JOR jo 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26264  |d 26264 
090 |a B 631 JOR jo