Importancia de las aplicaciones fisicoquímicas en la enología moderna. : influencia sobre la conservación y mejoramiento de la calidad de nuestros vinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Testa, José
Autor Corporativo: Jornadas Agronómicas y Veterinarias Buenos Aires, AR
Otros Autores: Paso, Julio Aníbal
Formato: Acta de conferencia Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01601nab a2200505 a 4500
001 BIBUN015228
008 061130s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 42235  |a Testa, José 
700 1 |a Paso, Julio Aníbal  |9 18601 
111 0 |a Jornadas Agronómicas y Veterinarias  |d 1937:  |c Buenos Aires, AR)  |9 22152 
245 0 0 |a Importancia de las aplicaciones fisicoquímicas en la enología moderna. :  |b influencia sobre la conservación y mejoramiento de la calidad de nuestros vinos 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |9 232 
773 |t Jornadas agronómicas y veterinarias : 1937.  |g p.51-69 
901 |a 016026 
902 |a am 
903 |a 20061130 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Importancia de las aplicaciones fisicoquímicas en la enología moderna  |s influencia sobre la conservación y mejoramiento de la calidad de nuestros vinos 
922 |a Testa  |b José 
922 |a Paso  |b Julio Aníbal 
924 |s 1937  |t Jornadas agronómicas y veterinarias 
940 |n Jornadas Agronómicas y Veterinarias 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 1937 
950 |a es 
951 |a p.51-69 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
915 |i il. 
975 |c B 631  |l JOR jo 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26252  |d 26252 
090 |a B 631 JOR jo