Producción de carne bajo pastoreo alternativas de intensificación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Sergio Carlos
Otros Autores: Santini, Francisco José, Castaño, Jorge Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce INTA. EEA Balcarce 1998
Colección:Materiales Didácticos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01689nam a2200625 a 4500
001 BIBUN002642
008 041214s1998 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a García, Sergio Carlos  |9 7308 
700 1 |a Santini, Francisco José  |9 7309 
700 1 |a Castaño, Jorge Alberto  |9 3508 
245 0 0 |a Producción de carne bajo pastoreo  |b alternativas de intensificación 
260 |a Balcarce  |b INTA. EEA Balcarce  |c 1998 
300 |a 52 p. 
490 0 |a Materiales Didácticos  |v 14 
650 0 |a CARNE  |2 agrovoc  |9 1827 
650 0 |a SUPLEMENTOS  |9 1435 
650 0 |a ALIMENTACION COMPLEMENTARIA  |9 56 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |9 242  |a PASTOREO 
901 |a 002900 
902 |a m 
903 |a 20041214 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 14 
924 |a Producción de carne bajo pastoreo  |s alternativas de intensificación  |t Producción de carne bajo pastoreo 
928 |a García  |b Sergio Carlos 
928 |a Santini  |b Francisco José 
928 |a Castaño  |b Jorge Alberto 
936 |t Materiales Didácticos 
945 |a 1998 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CARNE 
965 |a SUPLEMENTOS 
965 |a ALIMENTACION COMPLEMENTARIA 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a PASTOREO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009429 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
947 |e INTA. EEA Balcarce  |l Balcarce 
915 |e 52 p. 
975 |c 631.58  |l GAR  |z 1998 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 2610  |d 2610 
090 |a 631.58 GAR 
830 |a Materiales Didácticos  |9 63780