Contribución al conocimiento del calor requerido por las frutas cítricas, desde la floración hasta la madurez.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bence Pieres, Rubén
Autor Corporativo: Jornadas Agronómicas Buenos Aires, AR
Formato: Acta de conferencia Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01448nab a2200493 a 4500
001 BIBUN014673
008 060915s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bence Pieres, Rubén  |9 41870 
111 0 |a Jornadas Agronómicas  |d 9-16 de nov. 1934:  |c Buenos Aires, AR)  |9 22151 
245 0 0 |a Contribución al conocimiento del calor requerido por las frutas cítricas, desde la floración hasta la madurez.  
650 0 |a FRUTAS CITRICAS  |9 1049 
650 0 |a MADURACION  |9 1619 
650 0 |a CALOR  |9 499 
650 0 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA  |9 48 
773 |t Jornadas agronómicas : 1934.   |g p.224-238 
901 |a 015435 
902 |a am 
903 |a 20060915 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Contribución al conocimiento del calor requerido por las frutas cítricas, desde la floración hasta la madurez 
922 |a Bence Pieres  |b Rubén 
924 |s 1934  |t Jornadas agronómicas 
940 |n Jornadas Agronómicas 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 9-16 de nov. 1934 
950 |a es 
951 |a p.224-238 
965 |a FRUTAS CITRICAS 
965 |a MADURACION 
965 |a CALOR 
965 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a SS 
975 |c B 631  |l JOR j 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26033  |d 26033 
090 |a B 631 JOR j