Yogur ciencia y tecnología

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tamime, A. Y.
Otros Autores: Robinson, R. K.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01277nam a2200541 a 4500
001 BIBUN002631
008 050608s1991 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420006874 
100 1 |a Tamime, A. Y.  |9 7287 
700 1 |a Robinson, R. K.  |9 7288 
245 0 0 |a Yogur  |b ciencia y tecnología 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1991 
300 |a 368 p.  |b il. 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |2 agrovoc  |9 1854 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a LECHE FERMENTADA  |9 7290 
901 |a 002888 
902 |a m 
903 |a 20050608 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0687-4 
924 |a Yogur  |s ciencia y tecnología  |t Yogur 
928 |a Tamime  |b A. Y. 
928 |a Robinson  |b R. K. 
945 |a 1991 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a YOGUR 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a LECHE FERMENTADA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 006552s 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 368 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l TAM  |z 1991 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 2599  |d 2599 
090 |a 637.1 TAM